А это девайс для поключения внешних устройств (дисков, флэшек и пр.)? Расскажите про него, коллеги...
Подскажите пожалуйста стоят фары галоген. хотелось бы поставить ксенон с ресничками. но возникли вопросы т.к предлагают фары, но там нет блоков никаких, я правильно понял , что мне понадобятся еще блоки на реснички + блоки на ксенон и лампа ксенона, и самое главное если я это все куплю будет ли оно работать ?? либо нужно еще что-то докупать и програмно нужно ли что-то делать ? не удалось прочитать все 104 страницы и увидеть там уже такой ответ, хотя может он там и был, как то не совсем удобно что нет какого либо оглавления или еще чего, для более удобного поиска информации.
Мне кажется что перебор...диодов слишком много...и вверху..и внизу...эстетический вид ресничек теряется, так как внизу есть "типа" аналог Но зато свет в ПТФ мне понравился..очень белый и яркий...я вот такого добивался...но лампы NightBraker у меня горели и я плюнул...диодные H11 тоже не подошли...
Вот здесь: www.kufatec.de есть нужные тебе фары и по идее - без подстав, - т.е. с блоками и остальной ерундой. Но на форуме такие фары никто не ставил...по крайней мере - никто еще не писал об этом. По идее - они встанут, но что бы не было ошибок по БК, их надо прописывать специальными дилерскими средствами. Если соберетесь покупать - напишите о сових намерениях и мы подумаем, как вам это правильнее всего сделать
А чо рассказывать то.. Посмотри сообщения от Tallion - он на него давал ссылку - там есть его описание. Если в двух словах, - в этой хрени есть NAVI, DVD, возможность подключения USB, SD...+камеры заднего вида. Вроде так Штука специально предназначена для машин без MMI.
чет я может слеповат, но передних фар с диодами там не нашел... задние да есть. знать бы цену на это чудо которое подойдет без проблем. можно было бы подумать более детально. а вообще мне предложили свои поменять на те котор с диодами с небольшой доплатой, но там блоков нет вот и думаю что делать... ксенон ладно можно решить вопрос но сам прикол габаритов теряется без них...
кстати, а никто не думал насчет более серьезных усовершенствований своих машин. Например поставить амортизаторы, которые жесткость меняют в зависимости от кнопочки (забыл как называется).
Прошу прощения за глупый вопрос. А в В8 эти позорные диодики спереди отключить можно? Или они всегда зажигаются вместе с ближним светом? Машинка в целом нравится, но как представлю, что гнутую гирлянду спереди возить буду, то.. слов нет... )
А можно еще глупeй вопрос.А почему не купили с фарами без диодов?По теме ,думаю отключить можно через MENU-CAR.
Так я только собираюсь купить. Потому пока не в теме Спасибо за ответ! А без диодов бывает нормальный адаптивный ксенон?
Очень глупый вопрос. Возьми биту и разбей ))) Далее покупаешь скотч и тюнинг наводишь. Вот мой тебе совет
Нет, ну не смогла удержаться, что бы не ответить. Lapsus - ну почему же эти реснички - позорные? Это визитная карточка A4 B8, многие именно из-за них в свое время обратили внимание на этот замечательный автомобиль. И кстати говоря, до сих пор, хотя модели уже почти два года реснички A4 притягивают взляды окружающх. Посмотрите видеоролик про A4 DTM здесь в форуме co11igu1a выложил. Там спортивные машины с ресничками смотрятся супер. Уверена, что вы еще поменяете свое мнение!
а майкл джексон под черный костюм и черные ботинки белые носки одевал. почти три десятка лет. и до сих пор как клипы показывают - все офигевают. диодики эти - ацкая безвкусица. абсолютная и бездарная азиатчина.