Да ладно тебе! И нормальным людям немного гламура хочется.. Мне они нравятся, есть какая то индивидуальность.. Заметь, многие марки начинают и себе ставить в фары их. Скоро и твой любимый опель тоже разродится на яркие пепетки..)))
Соглашусь, только от части. Сейчас их действительно лепят все, даже видела на девятках и десятках. Смотрится действительно колхозно. Но на A4 они появились впервые, ни у кого их еще не было смотрится очень аккуратно и стильно. На дороге видно издалека, на трассе не надо включать ближний свет. Видно сразу, что едет именно A4, пусть все завидуют. А вот все что после А4 появилось согласна - колхоз
да уж год как и опиль поставил. это все от кризиса жанра - вместо качества и удобства лепить хромушки и диодики.
Это зря, - габаритные диоды имеют очень большой срок службы и снижают потребляемое автомобилем V . уверен что скоро ксенона не будет, будут какие-нибудь диодные прожекторы. это третье поколение - ноухау.
Опель? чего то я не видел, скинь фотку, порадуюсь тоже... Кстати, Элен, я имел ввиду не кАлхоз, а официальные автомобильные марки, которые взяли на вооружение аудишную примочку. Про восьмерки и девятки и еже с ними я вообще молчу. Пусть ими ГИБДД занимается...
фиг-та. люксеоны, которые применяют для высокой отдачи, ацки греюцца (в фарах встраивают принудительное охлаждение!), дают световой поток хуже, чем ГРЛ, страдают нестабильностью оттенка и потребление эл-ва отличается на абсолютно незаметные числа. это крайне неудачная схема усложнения и удорожания оптики. очень напоминает ДСГ по глупости. declarant:
Старая песня о главном... А по мне так весь хром размазанный по авто широкими линиями это безвкусица. На мой взгляд - нить диодов (не сами огни, а геометрия нити) интересно подчеркивает нутрянку фары. Кстати сказать - галогенки у четверки тоже мне нравятся, агрессивно так смотрятся.. А вот фары шестерки пресны.. И кстати.. Диоды А4 не гаснут с включением поворотников..
Единая гирлянда диодов только в 2-ух моделях Ауди: А4 и R8. Считайте что у Вас A4, которая мечтает стать R8 ) Ну и А1 и А8 для сравнения
а в меня CAR->Exterior lighting->Daytime run.lights и тут если поставить OFF то в положении О реснички не горят...у меня так покрайней мере=)