Юбки кто-нибудь ставил на задний бампер ? читаю форумы американцев - ребята ставят без смены бампера.
Коллеги, подскажите пож-та... Машина внезапно перестала откликаться на ключ (нажатие на откр и закр - реакции нет). Думал, села батарейка - поменял.. та же хрень. Принес запасной ключ- тот же эффект. АКК сесть не могла. Позвонил дилеру: сказали, приезжайте)) Ни у кого такого не было? что бы это могло быть??
у меня такое было на Юго_Западной возле торгового центра, тоже ключ отказался работать. так что избегайте крупных тороговых центров и аэропортов
проверено, в таких случаях нужно бысро отркыть железным ключом дверь (тем, что спрятан у нас в большом ключе для авто) и в течении 20 секунд заскачить в салон и еще быстрее завести автомобиль, затем подальше отъехать от этого злачного (для нас) места, и тогда ключ снова заработает, я по крайней мере так и делал не один раз(посоветовал спец с Таганки) и у меня все вроде нормализовалось.
ВВ-шоп привез все что надо для кстановки света в дверях (красный + свет порога), сегодня наччну устанавливать, уже снял обшивку задней правой двери.
ну не так дорого там все запчасти вроде менее 5000 вышли. Уже одну обшивку сделал - и жырку и проводку, не поставил правда пока на место. А так ничего сложного
Было неделю назад. Запись в Север через две недели. Заехал без звонка в Строгино. Сделали за час. Просто заново прописывают ключи. Не забудь второй. P.S. Гарантия
я говорю про полный комплект, 1. подсветка ручек + стояночный фонарь + фонарь для ног. 2. замена всех ручек на правильные с кнопками на каждой двери. 3. подсветка ног перед и зад 4. подсветка бардачка + задних и передних дефлекторов 5. замена лампы взади на лампу с индивидуальной подсветкой 6. подсветка козырьков вроде полный QQ1
у меня все это есть (пакет дополнительного освещения), непонятно только по пункту 2, что за правильные ручки с кнопками?