Вот про такие ручки идет речь, на данных фотках задняя левая дверь и отдельно ручка передней пасажирской двери.
ну да я исключил подсветку ручек, так как не видно все равно. кнопки на каждой двери для меня ваще непонятно зачем, ЦЗ у главного! ноги перед есть, зад готовится, кстати там есть сложности при заде? как делали? бардак и дефлектор сделаны индивидуальный задний отстой, тока если ребенку ,которого у меня нет а вот козырьки не стал в свзяи с небюджетом
все, понял. а на кой они нужны? я так понимаю любой пассажир может двери заблокировать? так мне ребенок на заправке и запрет машину:smile30: разве что посимпатичнее будет, меня всегда эти выштамповки удивляли, туда бы продолжение декоративной вставки сделать
насколько я понимаю, разблокировки на всех дверях требуют правила америкаснкой безопасности, на всех американках оно идет в базе, как и ручка открытия багажника изнутри.
Свет в дверях почти доделал. Расскажи плиз есть ли тонкости установки света задних ног. и Где тянули в итоге? по левомму порогу?
Свет в двреях установлен, все очень просто, сделал за 4 дня по часу полтора послее работы. Теперь надо делать заднюю зону климата и свет зоны задних ног, последнее как-то влом
Дорогие друзья! Всех со святым Христовым Воскресеньем! Христос Воскресе! Всего самого доброго вам и вашим семьям!
А фотки инсталляции ты слуучайно не делал ? А то народу то ведь тоже интересно...сделай доброе дело выложи
нет, не длелал, потому как там все элементарно, если кто захочет, обращайтесь, помогу сделать заодно зафотаю. Но если кратко - надо снять обшивку каждой двери, на обшивке останется как раз нужный нам пучок проводов. я ее относил потом домой и доделылвал канцелярским ножом режется дырка под нижний фонарь и делается проводка по месту. + тянем от 16 контакта для передних дверей, от 12 контакта - просто прикручиваем к коричневому.
С первых твоих слов у меня, как у делитанта в установках таких вещей, возникает куча вопросов: Снять обшивку двери...Как ? Что надо открутить ? На что надавить ? И т.д.... ) И я думаю не только у меня Далеко не у всех стоит ELSA и мало кто может объяснить, как ее ставить правильно (потому что лениво объяснять)... Я вон поставил все по правилам, как написано в установке...и нихрена она не работает...
Достаточно приехать один раз к Алексу, и посмотреть - вопросы отпадут сразу, а вот ELSA нужна - без нее никак. Я тоже думал что обшивка снимается не просто, на что открутить и надавить знал до этого, но потом оказалось снимается и собирается еще проще чем я думал. скажем за 5 минут можно разобрать все двери, за то же время собрать..
ну в общем да, когда этого сам не делал страшно выглядит, думал пофотать, но вон Рома рассказал что уже все понаставили и я забил. Но если что помочь всегда готов. и точный список з\ч еще не выкинул.