- по поводу круиза, вещь достаточно гемморойная по нашим дорогам. замучаешься на трассе включать/выключать его. Плюс на нем несколько гемморойно увеличивать и снижать скорость - если музыку хочешь менять, то поддержу. Музыка в ауди не ахти, не то что по сравнению с мерсом, но даже и с моим лансером)) Выпаять можно в любой шаражке по авто звуку. - по шумоизоляции: может лучше резину на менее шумную поменять. стоковая у тебя сама по себе достаточно шумная. а так машина потяжелеет, динамика разгона упадет)) шумку я делал, но вместе с усилением музыки - передний парктроник думаю достаточно ненужная весь. установить конечно не проблема (от 15 до 25 т. руб в любой шаражке). но меня реально бесит передний парктроник: 1. когда останавливаешься на светофоре и идут пассажиры он орет! 2. зимой постоянно орет из-за надели и снегы на нем... поэтому, в топку! - монохромный дисплей менять невозможно было. я тоже хотел себе поставить на дтм-ку...
Алекс, сижу в машине тоже хочу сделать руль информативнее, можешь более подробную инструкцию сделать?
ну у тебя ММИ, там проще, я пока не пробовал у себя на АМИ, но чую пункта меню не появится, судя по источнику.
)) потому что она лучше во всем кроме шумоизоляции и качества отделки панели)) А почему жалко? и что за у вас лоховские понты? ))
Ай спасибо за ссылку, включил подсветку ног постоянно в движении, то что надо, только невозможно в byte 16 bit 6 что то изменить его там просто нет (пока) пришлось вычеслять
Пересесть конечно можно и на оку (и даже найти какие то типа преимущества,только наверное не у всех получится) .
в последней вервии ваг кома этого нет в 16 байте они оставили только включить подсветку передних и задних ног а контурное освещение пока не добавили.
решил ответить, тоже прочитав спорный ответ... - Про круиз - если почитаешь тему с начала, то там даже есть фото, Алекс ставил, покупать можно тут : http://www.kufatec.de/shop/product_info.php/info/p980_Cruise-Control---Retrofit---Audi-A4-8K.html - Про выходы понятия не имею ,все что я хочу сделать просто снять с усилка сигнал на саб и через номральный усилитель запитать нормальный коробочный саб. (потому что штатный фриэйр играть на такой объем физически не способен, а полка от него мучается и дребезжит) - наверное шумку кто-то делал, салон разбирается досаточно легко, если попатеть и ковер снять можно чтобы арки шумить - По переднем паркам : http://www.kufatec.de/shop/product_...em-Plus---Front-Retrofit---Audi-A4-B8-8K.html - Комп отдельно не меняется, только замена приборки.
ну так выставь просто бит, там же есть полоса сверху, считать правда с конца надо их вроде 8 типа : 00000000 поменять на 00100000
Ну елки, посмотри внимательно - текст выше к дооснащению с трудом относиться - скорее к разделу сделай сам, да и DTM это не B8, вообщем мне жаль что люди не читая тему (в том числе и ее название) пишут не совсем корректные вещи. PS: да и DTM уже с трудом новой ауди можно назвать .