Уважаемый TallioN, подскажите пожалуйста. Вот собралась поставить себе веерные форсунки, как у вас, (наконец пришли в Экзисте), но вы пишите, что их необходимо предварительно доработать. Вот держу их в руках, но не понятно, как их разобрать Пилку для ногтей, для подпиливания отверстия уже приготовила За ранее спасибо за ответ
Надо выставить в среднее положение регулировочны болт и аккуратно поддеть ось отверткой,чтобы она вышла из защелок по краям Заодно сообщите уадстся ли Вам настроить нормлаьо форуснку. Я вернулся к треточечным
Подскажите пож как вывести графическое отбражение парктроника, если стоит только задний? Для этого нужно только прога и кабель?
на сайте Апгрейд Кара нашел - Опция контроля потери давления воздуха в шинах (RKA+) с установкой - хотят за это всего 1500 рублей. не могу понять - в чем подвох, почему у них так дешево?! оно что только через ВАГ активируется, или все же что-то надо самому добавлять?
О тоже мучался! непраильно понял как оно там стоит, правильно сказали когда видешь ось ее надо вытащить, пусть даже кажется что она единый элемент с держалкой... вот.
там же на апгрейт каре указана тонкость : "на автомобили с тормозной системой 1AT" Смотришь у себя в сервисной книге, если такие буквы есть то твой блок АБС достаточно просто настроить через ВАГ. Эта функция работает как пишет апргрейд кар : "система контроля потери давления в шинах (RKA+) работает опосредованно, принимая и обрабатывая сигнал частоты вращения колеса."
Спросил потому, что как раз на Калужских эта ерунда очень дребезжит... Еще сказали, что в Калуге собрали 8 штук R8. После сборки, ни одна не завелась... Можно представить, какие там кривые руки работают..
Спасибо TallioN ! Действительно, все просто оказалось. Но вот после вашего сообщения задумалась. Неужели, веерные оказались хуже На фотографии выглядит просто супер
Спасибо за подсказку, разобрала уже. Но вот TallioN обратно струйные поставил А у Вас как веерные работают? Для mavv, сами форсунки заказывала в Экзисте. Форсунка омывателя лобового стекла с подогревом: 1190 за шт, за пару соответственно 2380, но что то долго везли и цену меняли по ходу. Если нужен номер то вот: 5M0-955-986-C-9B9.
Я вот тоже такие заказал в магазине ауди-клуба, что по ссылке в самом верху форума. Комплект 2шт. у них вышло в 1467.72 р. на заказ 1 мес. 5M0955986C9B9
судя по тому что в новой машине постоянно что-то скрипит, везде сверчки, надо колхозить форсунки, может лучшим дооснащением будет просто поменять машину? )) или не брать авто российской сборки, а то столько материальных, моральных и временных трат я встречал только на vaz форуме (http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=7731) или все дело в этом (пост № 95) ???))) http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=188853&page=5 секта? ))
когда я колхозил, для этого нужен был только кабель. Но если ты собираешься вывести его не на панель, а в "телевизор", то нужна будет прога. По крайней мере мне так официалы говорили
Проблема наверное в следующем: качество подгонки деталей из-за человеческого факторв, не доконца автоматизированная сборка + только начали собирать - процессы не отлажены. Кстати, дальше будет только хуже, так как все больше будет локализована поставка самих деталей и узлов, а там уже проблемы будут не только в сборке, но и в качестве материалов:blyaa:
Karenin26 Возможно и я когда нибудь созрею для лансера ,а пока предпочту поэксперементировать на ауди.