Ситуация как и у автора, то есть нижние внешние углы остются незалитыми, сейчас это некртично, а вот зимой там плохо чистилось, но терпимо. Менять обратно не буду.
И помогает и видит из далека. Не припомню вообще ни одного пропуска работающего радара за год использования. Единственно надо знать узкие места использования.......это например особо хитрые гайцы, стоящие около заправки с автоматическими дверьми, вкупе с ручным радаром типа Искра.....Или, например, ночью......когда долго впереди никого не меряли... А прочих "лентяев" сидящих в машине с постоянно включенными радарами....стационарные посты, стойки в кустах типа Арены......видит за километры на открытом пространстве.
А что за анти-радар такой модный?) А как он к Крусу(тот, который по заднему номеру стреляет) относится?
Было . Кому интересно насчет того как быть если авто с галогеном. решил я заморочится по этому поводу и начать это делать без какой либо инфы в инете. Чтобы установить ксенон в авто с галогеном нужно купить фары + блоки для ксенона+ лампы D3S + как оказалось блоки для управления ресничками + штекер переходник. сейчас опишу как это сделать почти не имея ничего))) Обзвонив разные конторы я нашел себе фары за приемлемую цену, но без всего. Мне сказали тебе купить только блоки и лампы и все заработает. Не тут то было... Пришли мне в один солнечный день фары и понеслось.. снял я галоген. А штекера в фарах разные, оказывается... у фар с галогеном 10 проводов, а у фар с ксеноном 12. Прозвонив проводку нашли ближний дальний и поворотники долго думали как подключить ничего не обрезая и ломая т.к штекера не подходят, а машина уже разобрана надо доделывать, решили окуратно разобрать штекер и воткнуть как бы все стандартно, но по хитрому. в итоге все что нужно подключили и заработал ближний, дальний и поворотники. А забыл описать в этих фарах идет лампа D3S у нас в Екатеринбурге кроме как не у официалов на заказ не найти. решение пришло само собой, берете лампы H7 4300к и по кругу откусываете пластик до 1 кольца и они встают в фару и даже закрепляются можно сказать как родные. т.к расстояние от колбы в лампе у них равны за более бюджетные средства вы получаете одно и тоже свечение, сравнивал с оригиналом не отличить.. граница света очень ровная и четкая как я ездил с галогеном... что я имею сейчас)) на компе горит ошибка про габариты т.к они не подключены из-за неимения блока управления. все остальное отлично работает. следующий этап поиск этих блоков и установка будут описаны позже. Жаль что человек предложивший мне эти фары с этого форума не предупредил про эти блоки и когда я спрашивал про них сказал так нет ничего не надо. доверяй, но проверяй...
кто-нибудь знает где можно машину в карбот 3D затянуть? надо 2 машины затянуть. и сколько это будет стоить?
Я вистлер 78й "отбил" за одну ночную поездку на дачу. 3 засады туда и 2 обратно. Причем движения почти нет (фуры спят на обочинах), а гайцы в темных местах с треногами прячуцца. Причем прикольно - на обратном пути какой-то убитый сельский мерс ехал. То он обгонит, то я. В общем шоп не скушно. И вот уже доехали до МКАДа - тут он решил, что 25 лет - не пробег, и ломанулся. А я-то не зря тормозил. В общем приняли жоска.