Он в раздумьях, не мешайте ему встать на путь истинный Да кстати маленькое дополнение к установке бенга, усилитель после монтажа встает в компонент протекшен и таботает только ровно левая половина динамиков, так что без визита к диллеру не обойтись, так де как и при установке любых серьезных электронных блоков.
тот блок,который у Вас,новый,пришедший с комплектом,предназначен для американских машин.Поэтому,насколько я знаю,вам об этом сказали еще перед установкой....что ключи работать не будут,так как европейская частота другая,по моему 415 или 430 (не помню точно)...и насколько я понял,номер вы взяли здесь с форума,при этом не поинтересовавшись об этом комплекте у дилера...а так бы я думаю,Вам бы сказали ,что комплект снят с производства.... и вам же все делали по инструкции?)))
Перед покупкой я интересовался в отделе запасных частей у дилера, подходит ли он на мой автомобиль. Комплект не снят с производства, доступен к заказу у дилера. Я разговаривал с техническим специалистом импортера, комплект для Европы, не для Америки. А у дилера у которого нормо час самый дорогой в Украине не даже инструментов для разборки разъемов, Вам это известно? Позор полный, еще и обслуживают R8.
А раньше как то обходились. Я думаю скоро любое дооснащение будет реализованно через дилеров. Времена меняются, так же как и люди
Alek-S4, а не подскажешь у системы 10+1 фронт в дверях по мощности сколько и какое сопротивление? там сзади может быть написано. Спасибо
по новой трактовке самопального ксенона на фаре всего лишь должна быть надпись DCR , если она существует никакие другие вещи не имеют значения.кстате на галогеновых фарах она тоже есть значит получается завод изготовитель разрешает установку ксенона, а про омыватель в правилах написано он должен быть, но нигде не прописано что если его нет то ксенон самопальный или лишение прав т.к это полный бред ! а ставить муляж не буду т.к дырки еще в бампере не ковырял, а реальный, как написал выше человек что я говорю бред :smile30:. сколько людей столько и мнений, меня устраивает когда его нет т.к невижу в нем толку, а поливать на капот и не смывать грязь эт безумие, я могу выйти из машины и влажной салфеткой протереть тем самым и видно будет нормально и не трястись что вдруг не закроется зимой омыватель или льда понамерзнет в минус 40....
Вам решать - нужен омыватель именно вам или нет, но еще раз повторю - его отсутствие, вкупе с наличием ксенонового света, есть прямое указание на самопал. Заметьте, я не говорю, что за отсутствие "писалок" будут наказывать.. я говорю, что это, подсказка для проверяющего, т.к. наличие корректора и омывателя для заводского ксенона нынче данность, потому что если не ошибаюсь -авто с ксеноном без этих деталей попросту запрещены к эксплуатации в странах ЕС.
Т.е. ты встал на путь истинный, можно забирать??? Тогда где, как и когда я могу расчитывать на вашу с Aleksом помощь:drunk2:???
короче говоря, я сегодня поставил себе телефон ( блютус) в машину, который предлагают за 35к в АЦС. Там даже чуть меньше получилось, 25р. получил сдачи Все дело заняло 3 часа, снимали только плафон, под потолком и внутри стойки каким-то щупом проталкивали. Все хорошо работает, телефон сразу подключился, причем предложил варианты - гарнитура и МР3 плеер ( как и говорили). По русски не разумеет. Сразу предупредили, что при каждом ТО настройки будут слетать ( кто бы сомневался), но, они, типа, сделали себе пометку и будут все обратно включать. Единственное, что напрягает, это то, что после разговора дисплей, что на панели приборов, не возвращается обратно в режим БК или выбора радиостанций. Продолжает гореть зеленым. Думаю, что это косяк настроек, и надо ВАГКОМом долечивать. Все, теперь осталось доставить на машину: Передний парктроник, Складывание зеркал, круиз, и, может быть, еще диодные фонари.