Ром, не отдавай, если реально жалко. Я с удовольствием куплю если будешь продавать. Но уж если нет, буду считать, что не судьба. Уже думаю насчет варианта поменять авто, если не срастется.
если учитывать что все тазики русские гоняют с ксеноном и ничего у нас в городе не изменилось, то отсутствие омывателя полная ерунда, так же можно и к тонировке придратся ... ездил с галогеновыми фарами и вставил колхозным методом туда ксенон ( кстате там на них идет маркировка DCR, следовательно можно ставить) светят правдо не оч они, никого не слепят, но и опвещают пучками какими то, а сейчас когда с линзой очень доволен освещением. про коректор я писал выше, что хочу поставить адаптивный свет в ближайшем будущем. т.к обычный коректор не считаю нужным ставить т.к фары 1 раз настоил у официалов и езди, смысл что-то крутить там каждый раз. вот у меня на галогеновых был коректор а толку... не разу ничего не менял т.к просто нет смысла в этом. а писал я это все к тому что некоторые боятся с галогена перейти на ксенон. ничего такого в этом нет и с гарантии меня никто не снял.
речь об автокорректоре, автоматически изменяющем горизонт от изменения угла наклона авто на полотне дороги, дабы не слепить на подъемах. Боюсь в нормативе которым будут руководствоваться инспектора привязка не к наличию надписи DCR... При всем при этом свидетельствую свое искреннее уважение к проделанной работе собственными руками, как и к создателю данной темы и прочим активным участникам сего раздела!
Коллеги ))) не много не в тему ни у кого не остался данный комплект http://www.kufatec.de/shop/product_...cheinrichtung-A4-8K--A5--Q5--Basic-Plus-.html готов приобрести )))))
Граждане Алекс и Вебстер. Очень интересна судьба графического парктроника без передних датчиков. Вы вроде экспериментировали с ним... очень хочу себе сделать, давно читаю эту тему - все жду не дождусь по результатам. Держите нас в курсе
Есть у меня ручки с подсветкой в количестве 3-х штук, если кому интересно, предложения в личку. Подсветку ручек можно включить отдельно от остального свет пакета.
Видимо поставил с кнопками, а там диоды же еще нужны? стараюсь мысленно себя отговорить, потому как больше не хочу разбирать двери
Alek-S4 подскажи, пожалуйста, про проводку для установки Бэнга: 1) Что за проводка от магнитолы к усилителю. Где ты ее взял или использовал старую. 2) Что за проводка использовалась от колонок для усилителя? Тут я понимаю можно обойтись чем-нибудь не родным? 3) Если Вебстер так и не надумает продавать свой комплект. Возможно ли будет купить, к примеру, на vw-shop колонки, усилитель, полку и т.д., кроме проводки, а с проводкой чего-нибудь самим наболомутить? (у меня 8 колонок не MMI) И еще где-то видел, не найду где обсуждался вопрос о переделки AMI на MMI включая Бэнг и Нави. К чему пришли? На сколько реально?
я это знаю. Но я подозреваю, что он мне сможет что-то ответить, т.к. тема не слишком далекая, а у него плююс к этому есть хороший опыт. Тем более, на проводку от усилка к калонкам MMI, вроде, не влияет.
Проводку я использовал от А8 родную (спер в АЦМ если что еще осталось примерно на 2 машины) т.к. у меня 10 колонок было изначально то мне пришлось протягивать только 4 пары проводов дополнительно, тебе придется протягивать все, но это не проблема могу помочь в инсталяции все этого. По поводу MMI все части пришли установку начнем после 16 мая когда придут контакты, попутно я буду ставить себе MMI 3G. По поводу покупки запчастей решать тебе но помощь в установке я легко предоставлю (я кстати думал что поставить бенг будет намного сложнее). Вот кстати посмотри есть комплект http://cgi.ebay.de/Original-Audi-A4...wItemQQptZKomplettanlagen?hash=item27b07dc669 у них я заказывал один комплект ждал 2 месяца.
Коллеги, рекомендую всем (У кого есть VAG-COM) зайти в темку Интересные коды для А4 - там появилось много чего интересного ))
Вместо обычных ПТФ - желтые лампы ) Светофор ) Подробности ТУТ (все фотки доступны после регистрации на сайте)