Насколько я помню - в VAG_COM есть функция складывания зеркал, но тебе нужно покупать новые зеркала с моторчиками... Я себе такие зеркала - не ставил, они у меня уже были.
я себе поставил такую и еще две в задние двери, для передней правой двери надо: 1. Ручка передняя правая с кнопкой и подсветкой 8K0837020A7PE, 2. кнопка центрального замка для правой передней двери (белая иконка для А4 начиная с 2010 модельного года, до него верхняя часть кнопки, которая закрывает замок, была окрашена красным цветом) 8K2962108AV10, 3. штекер для кнопки 8K0973754, 4. шесть контактов 000979009E. Все это будет стоить порядка 3 000 рублей. Прописывать ничего нигде не надо, просто подключаем кнопку к блоку управления дверью и она сразу же работает.
читайте доп инфу )) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4652055-f6a9.html сорри за оффтоп не удержался =))
Так что ты паришься то ) В любом случае - зеркала тебе покупать надо так и так Я сомневаюсь что в зеркалах есть Component Protection - поэтому покупаешь одни, меняешь на другие и прописываешь ВАГом И все Вон люди кнопки в машины вставляют без проблем (я так толком и не понял - зачем ), а тут зеркала ))
"Подвеска крепкая, как яйца у Робокопа!"** "Subaru STI-сцуко просто огонь тачка, отвечаю!!!" Читал просто валялся!!!:smile8:
представь что бы было если бы все так продавали машины можно было бы камеди клаб не смотреть с квн ом = )) Машина играючи, просто с треском рвет в клочья этот немецкий "псевдоспорт", как спревшие бабушкины трусы... типичный рэйсер )
Просто то остриё порога, которое должно быть впереди, - у меня - сзади...тоесть наоборот. Но если бы мне не сказали, я бы и не увидел...хотя даже сейчас не видно...в принципе - разницы никакой Инструкция ? ))) Даааа...)) Насмешил )) Никакой инструкции. Крепеж только клеем, если у тебя не S-line. А ты сам как себе представляешь, как эту полоску можно еще присобачить, как ни клеем ? Сверлить там дырки и делать как в С-Лайне ? ) Да у тебя там все заржавеет
Ну да...да чё ты партшься как их клеить - ты купи, покрась а потом уже думай...такое ощущение что ты уже на финальном этапе
хех, я тебя с Макроном перепутал. Интересовало - можно ли настроить уши, что бы они складывались про постановке на сигнализацию, и раскладывались при снятии.