поэтому я и затеял дело с подготовкой креплений самостоятельно из кронштейнов, которые вставляются в решетку радиатора. дело геморное, но оно того стоит. на мой вгляд датчики более надежно сидят в бампере, хотя ты, Алексей, с приклееными датчиками около 1,5 года проездил и нормуль
кстати не ли желающих поменять свой мультируль 4 спицы на мультируль 3 спицы. я рассматриваю такой обмен, у меня в наличии есть 3 спицевый с хромированными окантовками кнопочек в отличном состоянии. поменяюсь при условии наличия на 4 спицевом тоже хромированных окантовочек. если интересно кому, пишите в личку. Извиняюсь, что не совсем в тему.
Осталось теперь сказать местоположение свалки старых бамперов ) Представляю куча аудиводов роются в поисках пластиковых креплений )) Это напоминает картину из НАшей РАши - про бомжей на Рублёвке ))
Если кому интересно продаю свои диски 18 с резиной вот http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4069976#post4069976
Диски красивые, судя по картинке и цене в хорошем состоянии. Почему продаешь? Интерес сугубо гипотетический. Хочешь на 20" перейти? ;о)
ну наконец-то нормальное предложение! )) очень советую ставить - с боковой поддержкой спортивные или как у меня ковши с плечевой поддержкой + подушки безопасности в них. В поворотах сидишь как влитой. Можно прицениться к креслам рекаро от ДТМ или рекаро от S, RS серии. Ценник запредельний правда. Мои стоят где-то 40 тыс. за кресло