Разъясню пока дров не наломали.... здесь имеют ввиду розетка 220V за подлокотником, розетка 12V в багажнике и еще кое где по салону, прикуриватель спереди. Последние 2 позиции с похожими разъемами. Про 220 не знал что бывает. На этом авто, поставить назад 12V думаю стоит 50 рублей и столько же минут с 2 перекурами.
Блин..если бы курил...я не курящий Я пары вдыхал ААаааа...розетка на 12 вольт ??? Тоесть прикуриватель в багажнике что ли ?? Неее...ну это я знал..) Просто в моем понимании - розетка - это обязательно 220В, а прикуриватель - он и в африке прикуриватель. Никогда прикуриватель розеткой не назову )
Инвертор с розеткой проводка и придется менять центральный туннель, по мощности бывают 150 300 и 400 ватт
ясное дело перебор, да и зачем он нужен? к примеру адаптор под 220 с набором штекеров для почти всех моделей ноутбуков стоит 600 рублей
Дареному коню как говорится ............ эти оригинал те реплика. Жескость как была так и осталась. Шум от резины стал меньше
КОНГРАТЮЛАЩАНЗ !!!!!!!!!!!! да реально крутые , желаю по меньше ям ) :drunk2: ометим давай ) кстати секретки есть?
Нафиг, глянец лучше, тем более я больше в электронику вкладываюсь, внешний тюнинг меня не интересует, просто тут такой подгон с колесами