Господа ГУРу - отзовитесь! пришли мне блоки ассистента смены полосы движения,,,, пробовал сегодня подключить! в итоге: блоки диагностируются, НО не видят кан-гетвей, собственно как и кан-гетвей их не видит(при опросе висят ошибки об этом и у кана и у ассистента)! соответственно Б/у ассистента не видят б/у датчика дождя и АБС! пробовал прописать ассистент в кан-гетвее - прописывается (кодировка принимается) но толку от этого никакого думаю, видимо данный блок кан-гетвея не поддерживает этот ассистент может попробовать заменить блок КАНа на от а4/а5/а6(которые без MOST) - интересно - прокатит!???! P.S. забыл сказать авто А3 2009 г.в. установка ассинтента смены полосы движения заводом на этот автомобиль не предусмотрена, но с другой стороны команды КАНа что на А3, что на А4 говорят похожие!
это которые в бампер сзади и зеркала с указателями? тогда надо новый блок гетевей с поддержкой шины 500 кбот
Пробуй поменять блок гетевея, тебе нужен с поддержкой шины кан экспендет, она стоит на машине если есть ассистент перестроения, ассистент движения по полосе или АСС, кстати мы будем ставить в понедельник MMI2G и у нас освободится гетевей для ассистента смены полосы, так что велкам
ну да, эти самые радары в задний бампер! ВАУ!!! когда и где?!??!? надеюсь у нас в СВАО?!?? с удовольствием подъеду......... единственно, не уверен, что твой тел. у меня сохранился P.S. как думаете: этот новый с поддержкой 500 кбот будет поддерживать мои старые блоки?!?? (моя 2009 г.в. но эта модель аж с 2003 года выпускается :icon_suicide
Надо пробовать, только как ты собираешся снимать компонент протекшен Да будем ставить в химках в понедельник целый день, если что мой телефон 8-926-606 три нуля шесть
на гетвее есть компонент протекшн?!?!? мне казалось, что просто через гетвей проверяются все б/у на наличие этого протекшн! а как вы собираетесь его обойти, если заменяете этот блок?!??! ок, понял, обязз наберу.. P.S. щас по елзе смотрел: в принципе и у а3 и у а4 разъем кана одинаковый+распиновка разъема очень похожая! и как раз там, где под кан экстернед на а4, на а3 - земля! вот тока куда инфотермант от а3 на а4 вешать - не пойму или как раз вместо него на а4 most?!??!
дорого эта помощь обходится?!?! (просто вспомнил стоимость помощи по калибровке камеры ЗХ от R8) блин еще пугает, - если буду ставить гетевей от а4 - на накроются у меня все б/у разом?!?!?:icon_suicide:
Alek-S4, скажите пожалуйста, что нужно сделать? У меня А5 заказал все запачасти и поставил., закодировал как Вы писали. Только не работает. Кнопка старта горит, нажимаешь ее и на панели приборов пишет "No key identif.". Подскажите что еще нужно сделать? Ошибок нет. Может у меня тоже кнопка бракованная? Но она нажимается и приборная панель реагирует. Такое ощущение, что дело в ключах. Может их тоже нужно как-то прописать? За ранее спасибо, с уважением Андрей.
Нет, ключи не менял. Номер на ключе 8Т0959754. Нужно менять? Aleks-S4 об этом не писал. Может можно без замены обойтись?