Уважаемые ГУРУ, канечно чуть не в тему А4, но всеже, я тут намедни установил жене в Туарег АСС, все хорошо работает, может подскажете как на Q5 это вкорячить и что надо для этого..поиском чо то не нашел
Панель приборов блок подрулевых переключателей кан-гетвей сам радар с крепежом новая рештка на правую противотуманку в принципе, все находится легко на ибэй.
я тебе по аське ссылки дам на лоты насчет активации АСС поспрашивай Алекс_S4, там не все так просто, как с туарегом вроде...
Продолжим В понедельник и вторник была проведена работа по установке MMi 2G на на автомобиль с AMI. Работу завершили на 70 процентов, просто всемте с MMI ставим попутно B&O, сам MMI подключен работает нормально в штатном режиме, пока нет только звука т.к. не подключен усилитель. Сомпонент протекшен снимали со всех блоков. Так что если кому то захочется поставить MMI это вполне реально немного фоток остальные фотки у меня на страничке http://alek-s4.blane.ru/index.php/ Да забыл сказать система поставлена пока без навигации (просто блок пока не купили) так что можно внедрять систему поэтапно для минимальной установки нужен экран со шлейфом, блок MMI, кнопки, радиобокс, CD чейнджер - это из крупной техники.
Круто! А навигация разве не в блок MMI интегрированна? тот,что с ченжером и еще - режим Индивидуал у драйв селекта в меню появился?
Индивидуал не включился по автомату включили принудительно - все заработало. Навигация на 2G - это отдельный блок в багажнике.
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда говорил что лего зло. Вот что советские конструкторы с людьми делают) P.S. Так и Veyron собрать можно
Нет слов there PS: А компонент протэкш так и не удалось сломать? Вроде сергейник грозился к весне расширить опыт до установки ММИ(вроде как у него это получилось) и научиться самому снимать защиту блоков
В этой теме я не настолько силен к сожалению, поставить не проблема снять защиту пока только к дилеру.
Дорогие коллеги, подскажите пож-та : Наступет время ТО 2 - машине 2 года будет в начале июня и соответственно гарантии кирдык! Вопрос: стоит ли ехать к дилеру на ТО или просто купить масло с фильтрами и поменять все у того же Нивюс или ЮВС?? И кстати где из них лучше?? Заранее спасибо всем ответившим!!