Кстати экран MMI реально больше и четкость экрана намного выше , чем AMI.. Конечно подключать всякие медиа-приблуды для просмотра видео на AMI совершенно бессмысленно.. Один минус: пока все закажешь комплектующие и они придут, уж подойдет время замены самого авто... или зима настанет ((( Вот сколько реально времени прошло пока все помпоненты пришли , не считая Бэнга, конечно??
Alek-S4, следующим этапом надо полный привод научится доставлять З.Ы. Я у тебя случайно увалок булавки, ключ на 8 и трубку
To S-4: классно сделал, зачет! интересно послушатль как звучит, если на порядок лучше чем у меня то конечно супер и можзет сам заморочусь с этим. У меня в планах пока поставить монитор в штатное место, чтобы на него вывести показатели наддува, температуры итп. - как в ГТР. Слышал про такие системы?
где то слышал, что протекшн активизируется, если детали уже ставились на какое либо авто?!? а если они новые - он проявится?!?! (это я в отношении кан-гетвея.......)
Булавки то у меня еще есть а вот без ключа на 8 мы помучались в понедельник:bt: полный привод пройденный этап на предыдущие модели я ставил - затратное это дело, здесь уж точно надо менять авто.
не уверен, через неделю смогу ответить на этот вопрос, будем ставить телефон, блок новый не с аукциона.
Звучит что? С выводом на монитор пока не сталкивался, у себя на мазде мы ставили только гредди - реально только занимают место, вот руки до неё дойдут может поставим монитор.
Алекс, ну можно уже 3G ставить по Бангу, если без меня делать собираетесь, не забудте фото, а все остальное я предоставлю комплектом.. to: Vlad-l если без меня то с использованием телефона консультироваться можно. , завтра тебе все документы скину а мыло.
сейчас рисую FAQ по дооснащению, фото не хватает очень. а самому не всегда пофоткать удается, потому как в Химки далеко ужастно ехать - может ко мне в сервис на Савеловскую перебазируйтесь - у нас там асвальт и бокс, и все бесплатно,.
Alek-S4 и Webzter При установке Бэнга, боковые динамики в торпеде вставляются без всяких проблем. Их только надо заносить вверх ногами и разварачивать под самым стеклом, тогда все помещается. Как в эльзе нарисованно. Но зато накладку центрального снять нормально не реально - делал все по инструкции все равно сломал. Питание от усилка, по эльзе, подключается к предохранителям в багажнике справа, а не к торпеде. Обивка дверей тоже как-то нормально не снимается немного поломал крепления (чаще ломаются не втулки и скобки, а сами пластиковые места обивки)
А у меня с точностью наоборот получилось центральный снимал раза 4 ничего не сломал за то с боковыми промучался долго. Как у тебя там с установкой помощь не нужна?
Народ знающий помогите плиз!!! Хочу доп. шумку делать на боковые двери. У кого нить есть инструкция с картинками как снимать обшивку дверей на A4 B8????