Проблем по жизни у меня нет, просто тема колец и комментарии к ней уже достали. От "умников", которые твердят что это колхоз - у многих уже оскомина на языке. Не нравиться - не ставьте, но не надо хаить других и косвенно обзывать их лохами. Просто реально уже надоело читать такие сообщение...типа колхоз...да вы все делаете не так и т.д.
Зачем так враждебно воспринимать? Я просто высказал своё мнение и сказал, что себе ставить не стал. Я совершенно не имею ничего против людей это делающих, и тем более не считаю их лохами и т.п. А читать надоело.... не сидите на форуме. Здесь люди делятся своими трудами, МНЕНИЯМИ, опытом.
Я ничего против тебя лично не имею ес-но...причины так воспринимать я описал выше, - на мой взгляд они понятны. Поэтому прежде чем говорить о каких то вещах, что это колхоз-ознакомьтесь с веткой и прочтите ее внимательно, так как эти кольца сделало уже человек 20 Поэтому говорить что это колхоз - не совсем корректно.
Ребята, нужна помощь: по жизненным обстоятельствам мне некогда реализовать планы по дооснащению. Закупил все расходники, а времени катастрофически нет и похоже, уже не не будет в ближайшие год-полтора. Одним словом, ищу на возмездной основе, кто мне установит 1) решетку радиатора черный лак 2) кнопку старта кей-лес 3) пакет подсветки (ручки и т.п.) Просьба, услуги ОД не предлагать - не для того я все закупал сам, чтобы ОД кормить. К сожалению, если не найду подходящие варианты - буду пытаться продать комплектами.
Как только с MMi 3G закончу будем ставить в твою машину все комплектующие, ты кстати про ключик не забыл
Приветствую всех. Подскажите кто знает для добавления "ассистента дальнего света" достаточно поменять зеркало (с просто автозатемнением) на 8K0 857 511 EZ62, или надо еще чтото?
А я вот поставил себе сабик корпусной с внешнем усилителем. В обсуждениие темы про переделку из 8 динамиков в 11 уже было в общем про это. Делал все сам, ужасно доволен как проложил силовые и аудиокабели, ничего не видно снаружи, проходит все максимально в штатных местах, никаких дырок дополнительных или обрезаний родных проводов делать не пришлось. Звуком безумно доволен, саб выставил аккуратно чтобы не забивал основную систему, хотя потенциал у него и усила какой-то огромный для этой машины, можно было и покомпактнее брать.
Alex привет. Еще раз тебе огромное спасибо за установку Блютуза и круиза. А особенно за ваше с Димой упорство в решении возникшей проблемы. На самолет успел, по дороге все проверил, работает на ура. Вот сижу в Ереване и под Арарат думаю, что бы еще нужного воткнуть в авто Но с вебастой уже точно определился...