Не переживай я про тебя помню, сейчас составляю список мелочевки которой не хватает для установки MMI, а зеркала как и договаривались будем ставить в воскресенье.
Ребята,подскажите пожалуйста,поставил фары со светодиодами(у меня были галогенные) через адаптеры,работает только ближний свет и повороты.Завтра поеду в сервис и хотел бы узнать какой код нужно вбивать через вагком чтобы заработали реснички?И еще,в переходниках были 2 усика,куда их втыкать и за что они отвечают?
Кто может сказать номер вот этой запчасти(накладка на задний бампер)? Он только на S-line бампер подходит?
Только на S line номера, кажется, такие (но уточните все же) 8K0807521C 1RR сама деталь 8T0807791 2ZZ - хром накладка
Всем привет! Первое мое вложение в машину-это мультируль. Красиво получилось. Огромное сенкью Алексею за покупку нужных деталек и установку руля и отдельное спасибо за проставленные галочки через вагком. Спасибо Tallionу за приобретения этого самого руля.
Ребята, скажите, кто знает как на механике снять кож. чехол с рамкой под ручкой МКПП? На сервисе сказали, что у автомата просто выдергивается, а тут надо видимо разбирать центральный тонель и климат снимать. Что-то я не хочу чтобы мне пол-салона разобрали, чтобы резиночку посмотреть и смазать. Или может кто сможет посмотреть в Эльзе/Этке как там что разбирается?
наверное не в тему, хотел поставить себе, на а3 side assist, но не смог :-( , может кому надо: есть два радара ассистента смены полосы на а5+два эсочных зеркала+индикаторы в них+фишки и пины, нету только кнопки включения
Никому не нужны хром-кольца противотуманок? На Q5 они, к сожалению, не подходят. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194093
Поделитесь опытом, плз: 1. Можно ли удалить безболезненно для работы bluetooth перекладину в подлокотнике? 2. Можно ли доработать штатные дверные панели под установку солнцезащитной шторки? (По ЕТКЕ панели со шторкой и без нее отличаются)
Q5 с А4 по внутрянке судя по всему, как 2 капли. Да и владельцев A4 с активной жизненной позицией пока гораздо больше. Так что уж простите, но я с вами потусуюсь
Все просто, если меняешь с 3спиц на 3- нужен только руль, если с 4 на 3, то дополнительно тянет подушка.