Хочу поделится опытом установки зеркал в функцией авто складывания. Если кому интересно, что почем стало и т. д., скажите - напишу обо всем подробно. PS Безусловно, главным инспиратором и установщиком является наш всеми любимый Алексей! :drunk2:
Подожди еще не доделали, косяк всплыл с блоками управления в двери они как оказалось ранних выпусков с конечной буквой "С" и не поддерживают функцию складывания.
Да, к сожалению это так.. но все же эта небольшая техническая затыка не помешает добиться желаемого результата! Спасибо еще раз большое!
Хоть неоднократно писалось но всеже-АЛЕКСЕЙ ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК,теперь и экпортирует свою безвоздмезную помощь.
нет, нет, нет! не спешите! у меня еще запчасти не доехали! очень хотел бы заглянуть к Вам в Химки, но пока не с чем, всё едет...
Кто знает варианты того, что можно такое перерезать релюшкой, что бы машину не завести, а питание в перерезанной цепи подавалось только при включении зажигания (только не питание бензонасоса)?
С правой стороны под заглушкой где все предохранители есть фишка шины CAN сними её и увидишь что ничего работать не будет.
- так это очень радикально. Мне нужно, чтобы всё работало, кроме одного, "жизненно" важного, типа бензонасоса, которое будет восстанавливаться при срабатывании реле при включении зажигания.
Мне кажется вещи, касающиеся сигнализаций и всего того что связано с угоностойкостью - на форуме лучше не обсуждать. Почему ? Ну подумайте сами...
Большая просьба, как решишь все трудности, опиши плз. трудозатраты и вообще сложность работы. Это одна из отсутствующих опций у меня, о которой я жалею.
Просто машина и первой партии и у неё стоят блоки дверей с буквой С, позже пошли уже нормальные блоки полные которые поддерживают эту функцию.
Как только сделаем - напишу что нужно и почем стоило и т.д. (цены и что покупал могу щас дать) Леша подкорректирует, если что не так..
Интересно как у вас там в Греции с ценами на машинки в связи с кризисом... PS Извините за флуд вне темы форума...
Вот всвязи с кризисом НДС подняли и а4 стала на 2000 евро дороже.Сегодня был у ОД большой спрос на а5 SB.A бензин сц..ко 1.50 евро и ждем 2.:icon_suicide:
Алексею стало мало славы на все Химки, Москву и область. Он еще и на всю Грецию прославится хочет :bt: