Разрешение экрана на 3G выше, все функции такие же как и на Q5 жесткий диск две SD карточки и сим карта для телефона. Карты навигации содержатся на жестком диске. Для 2G возможно карта будет осенью.
Спасибо. Реальный ответ. То есть мой удел ждать выпуск DVD 2010? Мне ОД трет по ушам, что будет диск с картой черноземья. А, что с Украиной? Надо у хохлов спросить. Alek-S4 - как объяснить ОД, что DVD-привод - "мой" и блокировать его не надо? А то получается, что NAVI мимо меня проходит.
А вот скажите, пожалуйста... Правильно ли я понимаю, что не возможно дооснастить А4 подвеской регулируемой жесткости? Без смены амортизаторов и прочего железа... Так?
Бенг ставится как на MMI так и на AMI. Aux можно поставить без проблем переключается в меню в выборе устройств ( кстати есть один лишний комплект). Подготовка для Ipod это только ауди мюзик интерфейс ценник на него приблизительно около 30 т.р.
Подскажите, а разве сейчас на А4 не 3G MMI стоит? И в чем их разница (2G и 3G)? И еще интересует, какие нужны опции чтобы был DVD и можно было фильмы смотреть на экране MMI?
ТВ-тюнер хотел, в общем и ДВД интересовало. Я им написал, задал вопрос про установку всего этого дела, а они чего-то молчат. Откровенно говоря цены низкие, это смутило, и отсуствие вменяемых координат. Зы: у меня А6 есичо.
В плане общения да, ребята не особо быстрые, надо звонить, так быстрее будет. Цены низкие от того что всё б.у., но качество хорошее, то есть всё в рабочем состоянии, претензий к этому нет. Совет: заказывайте наложкой, так есть шанс что быстрее шевелиться будут переплата мизерая, мне на сумму заказа более 30 т.р. услуги ЕМС обошлись 700 руб, считаю это приемлимо и не надо делать предоплату, вообщем рисков меньше А тем кто из Мск ещё проще, заказал, приехал к ним в офис - проверил, забрал, всё просто
Ээээ.... Б.у.??? На машину с MMI 3G которая начала выпускаться в самом конце 2008 предлагаются б.у. тв-тюнеры, двд-плейеры, нави?? Очень странно, не находите. Да и меня с установкой интересует. Покупка даже задешево кота в мешке, тем более как выяясняется и бэушного - удовольствие сомнительное.
Alek-S4, не подскажете примерную стоимость MMI 3G? С центральным тоннелем, с дисплеем, самим блоком и пр.
ну я не думаю что после того как продадут вам тв -тюнер, то сразу закроются и сайт удалят возят всё из германии, а б.у. и на ebay.com тоже б.у., многие там заказывают, но надо хорошо язык знать, проблемы с оплатой и т.д. caraudio-service немного дороже, но меньше гемора, имхо, а цены, ну конечно если б было всё новое, то цены бы были на порядок выше, чудес не бывает...