с установкой только тут: http://audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=87 но цены думаю вам не понравятся
Дык у них есть указание на цену установки. Вот например, 200 евро. http://www.caraudio-service.ru/index.php?productID=12720
Это для какой машины? Мне сложно понять ибо по ETKA на своей машине мне этот номер не пробить, да и судя по номерам на упомянутых сайтах номер не совпадает с требуемым мне...
ну тогда проще им позвонить и всё выяснить, мне установка была не нужна, а раз они устанавливают, то это ещё проще в случае неисправности, тут же на месте всё проверится!
Для любой Ауди с MMI3G. По ЕТКА вываливается почти весь модельный ряд, да и на туареге новом этот тюнер стоит
Поставить можно (я поставил) но цена не понравится, экран для 3G новый - 27т.р Радиобокс со встроенным усилителем новый - 22т.р. клавиатура 3G новая - 14т.р. Усилитель B&O новый - 27т.р кабель для монитора - 3т.р. антенны 3 шт (у меня сарай на седане две) - 10 т.р. Сам блок MMI 3G Б\У было куплено на ebay четыре блока два полных с сим картой два без нее, один потерялся при транспортировке один не совсем рабочий, два более меннее 200евро * 4 =800евро Плюс куча новых разъемов это при условии что у меня протянута оптика стоит нужный КАН модуль и установленны крепления всех блоков в багажнике и рамка для экрана 7 дюймов. Теперь можно сложить все это и:icon_suicide: MMI 2G ставить и закупать проще. Вот как то так.
в одном блоке есть полноценный телефон с сим картой и внешней антенной в другом только блютуз соединение с телефоном то есть громкая связь
Заказал я себе на Kufatec хендс-фри за 290 евро - аналог штатного (наконец-то созрел - надоело с ухом часами в пробках стоять) в выходные проинсталлировал. Подкупило то, что теперь они отгружают с микрофоном, который в штатное место в плафоне ставится. Впечатления: + работает супер, даже когда дождь по крыше лупит. - теперь не работает радио при выключеном зажигании, даже при вставленном ключе - очень сильно не удобно - после включения зажигания, радио приходится включать вручную - все записи в телефонной книжке телефона на экране AMI отображаются кракозяброй - номера набираю из телефона, тамже смотрю кто звонит - при приходе смс-ки звук автоматом мьютируется и приходится нажимать кнопку на радио Все это сильно напрягает (кроме русского языка - к этому я был готов) - буду общаться с производителем. Скорее всего блок стоит в разрыв по питанию и управляет питанием магнитолы - если перепрошивкой не решу - буду пробовать перепаивать Об особенностях изделия и монтажа: - когда получил коробочку и доставл основной то в самом блоке ней что-то громыхало. открыл блок - чип блютуса вылетел из положенного место. Смутило то, что он протсо вставляется в разъем и никак не защелкивается и не крепится - на всякий случай посадил на двусторонний скотч проклеив по краю где не помешает охлаждению чипа (на всякий случай) - отверстия крепления платы к корпусу не совпадают (диаметрально противоположны) - пришлось опять на скотч клеить - то, что пришло это версия 1 (по железу) но уже есть версия 2, надеюсь в ней этих косяков нет.... - к жгуту претензий нет - сделан хорошо - когда вытаскивал магнитолу, долго не мог найти кнопку чтобы рычаг КПП разблокировать, пытался вынуть так естественно не получилось - кожу поцарапал (обидно), потом догадался в пепельницу залезть и нашел кнопку - ну естественно, т.к отключал АКБ, то пришлось лезть в багажник, чтобы его открыть из салона - телефон "спарился" не сразу, увидел хэндс фри только с 3 попытки - все остальное прошло очень легко, на всю процедуру установки ушло около часа
Эх, Миша... Леша как-то дал очень хороший совет! Лучше штатного MMI и всех приблуд штатных (телефон и т.д.) нет пока ничего! Дорого?-ДА! Зато без косяков, надежно и удобно!
Эх, Миша... Леша как-то дал очень хороший совет! Лучше штатного MMI и всех приблуд штатных (телефон и т.д.) нет пока ничего! Дорого?-ДА! Зато без косяков, надежно и удобно![/QUOTE] +100
Народ посоветуйте. Когда я брал тестовую А4 у нее стояли парктроники спереди и сзади. Звуковая сигнализация работала в соответствии с датчиками: т.е. если срабатывали передние правые датчики зумер был в динамиках спереди справа. Это штатная работа системы "+"? У меня стоят только задние парктроники и если я дооснащу машину передними, то парктроники будут работать как на тестовой машинке?
если парктроник полный, то пищалки две - одна сзади дял задних датчиков, вторая впереди для передних. Если датчики только задние, то пищалка только одна - сзади. тон и громкость каждой пищалки можно регулировать.
Всем, привет! Народ, а случайно никто не ставил на А4 В8 хромированные накладки на педали (газ, тормоз) и подставку для ноги? Может быть кто-то подскажет артикул? Вроде один из партнеров ставит это… Всем спасибо!