тогда я седьмым.....мое любимое число)))))Народ,а как он их поставит?Я думаю,что колхозить же не будет?
По поводу фонарей для Алексея. Если соклубники не против, то я беру на себя закупку комплекта фонарей (недорого, Леха подтвердит). Могу заказать в ближайшие 2-3 дня. ехать они будут около 2-х недель. Так что, кто в доле, велкам на сдачу денег. Если я правильно посчитал, то нас уже 7 человек: 1. Maddoc 2. dlena-80 3. Меховой 4. likithos 5. Wi-fi 6. RoMo 7. tuningstyle Стоимость комплекта будет стоить около 500-600 евро. Точнее смогу сказать после заказа. Люди, которые желают поблагодарить Алексея, могут присоединяться к Акции.
да где то есть тема по фонарям,да и мы с Лешей общались-вроде нет пока варианта установки на авант...Кстати,кинь в личку номер запчасти-ты будешь заказывать комплект по вотексу или отдельно 4 фонаря набирать?
Хоть машину я и купил 1,5 недели назад, и Леху не разу не видел, но по телефону много раз общались. Он мне бенг обещал поставить и т.д вобщем я тоже в доле напишите в л.с кому там деньги сдовать!!
Поскольку других предложений не поступило, я готов принимать взносы. Сегодня вечером буду заказывать комплект фонарей. Далее обозначу уровень взноса исходя из 8 человек. Днем я территориально нахожусь рядом с метро Юго-западная. Вечером на Востоке Москвы. Под акцию подписалось уже 8 человек. 1. Maddoc 2. dlena-80 3. Меховой 4. likithos 5. Wi-fi 6. RoMo 7. tuningstyle 8. Renaissance
1. Maddoc 2. dlena-80 3. Меховой 4. likithos 5. Wi-fi 6. RoMo 7. tuningstyle 8. Renaissance 9. syrop 10. Sega_K Правильно?
я вернусь в москву 26 июня. предлагаю сдавать деньги заказывать и потом всем вместе встретиться и поехать к лехе в гараж на совместное поедание пиццы и вручение подарка!
Все правильно. Радует, что нашлось не мало людей желающих участвовать в акции "ДАЕШЬ ФОНАРИ АЛЕКСЕЮ Alek-S4!!!". Ответ по цене мне дали(всем, кто стучался мне в личку ответил) щас прорабатывается вопрос, может быть цена еще снизится. Так что, Алексей, готовься:[:]||||||
Я конечно не в теме, хотел узнать кто-нибудь FAQ занимается? Хочу поменять акустику на машине + по мелочи, а цены не могу прикинуть, т.к. в том же куфатеке черт ногу сломает.