Не знаю, после домашних Event ASP8 подключенных по XLR к E-mu 1820, никак не могу найти хорошую автоакустику для классики, инструментала и рока. B&O не впечатлила, пока смотрю в сторону Dynaudio, не знаю где послушать.
Если не родная система то вопрос наверно стоит уже о внешних усилителях и не штатной акустике, а как же головное устройство? Какой бенг Вы слушали они отличаются.
Слушал B&O в Mersedes E-класса, на выставке автозвук, на мой слух, слишком глухой бас, полное отсутствие мид-баса и заваленные серединки, высокие понравились. Про детальность не могу сказать, свой материал не разрешили прослушать.
B&O, подойдет думаю (не как на А8 конечно), или судьба твоя лепить двери под DYN - поскольку там на штатку все заточено. говорю как человек который уже второй B&O собирает, поскольку первый отобрали авторы В теме я выкладывал полный и самый точный список расходников которые необходимы с ценами ввшопа, в другом месте ты этого списка не найдешь. ФАКИ по B&O не делали, поскольку там так на паришся, что фоткать не захочется.
Международная акция "ДАЕШЬ ФОНАРИ АЛЕКСЕЮ Alek-S4!!!" (участвуют Россия, Греция, Украина) набирает обороты. На сегодня имеем: а) фонари заказаны 24.06.2010 (срок доставки не должен превысить 2 недели); б) число участвующих составляет 13 человек (на всякий случай каждый себя проверяет) 1. Maddoc 2. dlena-80 3. Меховой 4. likithos 5. Wi-fi 6. VadimA4 7. tuningstyle 8. Renaissance 9. syrop 10. Sega_K 11. alexeinikolaev 12. DUG 13. RoMo (Рома, как просил, ты 13-ый). в) взнос каждого участника составляет 1654 рубля (деньги пока никто не передал :bt
Друзья! Я безумно рад ,что все так живо откликнулись на предложенную мной акцию и отдельное спасибо х 1000 "Dlena -80" за заказ и умелую координацию проекта! Я предлагаю дождаться прихода посылки и сдавать потом взносы, т.к. за время ее поставки, думаю, у нас еще наберется желающих поблагодарить Лешу! Я искренне рад, что у нас такое единодушие и взаимная поддержка! Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!
Я готов присоединиться! Давайте сделаем немного удобнее. Надо зарегистрировать Лёхе Яндекс-Кашелек и туда скидывать деньги. Так получится намного удобнее, а то времени для встреч и передачи денег совсем нет Можно ему на банковский счет закидывать или на карточку (если что-то из этого имеется)
Международная акция "ДАЕШЬ ФОНАРИ АЛЕКСЕЮ Alek-S4!!!" (участвуют Россия, Греция, Украина) Число участвующих составляет 14 человек (на всякий случай каждый себя проверяет) 1. Maddoc 2. dlena-80 3. Меховой 4. likithos 5. Wi-fi 6. VadimA4 7. tuningstyle 8. Renaissance 9. syrop 10. Sega_K 11. alexeinikolaev 12. DUG 13. RoMo 14. vlad-l P.S. Поскольку число участвующих пополняется, а цена комплекта фонарей остается неизменной, предлагается уровень взноса определить на момент прихода фонарей.
Так я ж так и предложил. - По приходу!! Прозвучало хорошее предложение: электронным платежом перечислить тебе деньги! Выбери сам, как тебе удобнее передать деньги помимо личной встречи!