Международная акция "ДАЕШЬ ФОНАРИ АЛЕКСЕЮ Alek-S4!!!" (участвуют Россия, Греция, Украина) Число участвующих составляет 15 человек (на всякий случай каждый себя проверяет) 1. Maddoc 2. dlena-80 3. Меховой 4. likithos 5. Wi-fi 6. VadimA4 7. tuningstyle 8. Renaissance 9. syrop 10. Sega_K 11. alexeinikolaev 12. DUG 13. RoMo 14. vlad-l 15. mavv На счет передачи денег вопрос решим, давайте подождем фонари, а затем уже будем договариваться о встречах и пересылках.
1. Maddoc 2. dlena-80 3. Меховой 4. likithos 5. Wi-fi 6. VadimA4 7. tuningstyle 8. Renaissance 9. syrop 10. Sega_K 11. alexeinikolaev 12. DUG 13. RoMo 14. vlad-l 15. mavv 16. AS4
если поставить на охрану то не работает система advance key, выбивает ошибку короткого замыкания на всех датчиках.
Если ошибка в железе производитель как правило заменяет, если в установке, то легко исправимо. Машинку то тоже без защиты засада оставлять.
Лучшая защита штатный иммобилайзер, я востановил прерванную цепь в доустановленной сигнализации минут за 5.
Леша, у меня блэк бак стоит тоже. То есть он несовместим с системой keyless entry? если он удаляется,тогда что остается из штатной системы защиты?
ВОПРОС к RoMo Рома, скажи, пожалуйста, где ты делал перетяжку вставок в двери и облизовки КПП? Хочу перетянуть под черный лак облицовку на КПП. Дорого это будет стоить, как думаешь??? Друзья, кто-нибудь из личного опыта подскажите где можно сделать такую перетяжку и по чем цена вопроса??? Спасибо
да тут раньше в клубе у ребят я найду телефон отпишу в лс . облицовка ну не знаю мож за трёху сделают ну это я так прикунул только)
Если кому интересно, есть комплект для установки аудиосистемы "Bang & Olufsen" на AMI и MMI 2G. вот ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=200885
Алексей! Как то обмолвились о доустановке полного привода. Есть отчетик какой нить почитать для интересу?