Не, точно нет. На сколько я знаю, розетка в багажнике монтируется в правой обшивке багажника. Ну а слева под фальш-панелью усилок. А больше где там еще может быть розетка. Вроде все излазил. Нема там розетки
Не задавался ли кто поиском прозрачной пленки для передней части AUDI A4 b8 (8K). Для AUDI A3 такая есть: Artikelnummer: 8P0071316A, возможно, что этот комплект подходит для AUDI A4 b8 (8K)? Подскажите номер по каталогу, кто знает.
РЕБЯТА,КТО НИБУДЬ УСТАНАВЛИВАЛ САЛОН ОТ КОМПЛЕКТАЦИИ S-LINE В AUDI A4 8K С ОБЫЧНОЙ КОМПЛЕКТАЦИЕЙ?У МЕНЯ САЛОН САМЫЙ БАЗОВЫЙ,А Я СЕБЕ ПРИВЕЗ ВОТ ТАКОЙ ВОТ САЛОН http://cgi.ebay.de/AUDI-A4-B8-8K-LE...Item&pt=Autoteile_Zubehör&hash=item5193edd3f2 ПЕРЕДНИЕ СИДЕНЬЯ С ЭЛЕКТРОРЕГУЛИРОВКАМИ,А У МЕНЯ БЕЗ.ПРОСТО ПОД НОВЫМИ СИДЕНИЯМИ 4 ШТЕКЕРА,А ПОД РОДНЫМИ 3,Я ПОНИМАЮ ЧТО 4-Й ШТЕКЕР ОТВЕЧАЕТ ЗА ЭЛЕКТРОРЕГУЛИРОВКИ,НО У МЕНЯ ПОД НЕГО НЕТ РАЗЬЕМА ( МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ ЕГО МОЖНА ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ЕСТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ДРУГОЙ СПОСОБ ЗАСТАВИТЬ ИХ ДВИГАТЬСЯ?
Я думаю в клубе есть такое понятие как помощь и взаимовыручка, а не ябидничание! Спасибо. Был бы признателен за фото, может я реально слепой и не вижу ничего. В любом случае фотка нужна, чтобы понимать родное место положение розетки в багажнике.
А зачем покупать оригинал, сейчас делают из хорошей плёнки например venture Shield по лекалам или на машине и оч хорошо получается!
Салон мне привезли из Польши,нашел на сайте Allegro.pl а потом нашел посредника у нас в Украине который занимается доставкой.Там он стоил 1400у.е плюс 600у.е за доставку,таможню и его долю и того 2000у.е Ждал 2 недели.Уже был готов оплачивать салон с ebay.de,но мне подсказали что в Польше дешевле,порылся и убедился в этом.Из Германии он бы стоил 2700-2800у.е.Вчера забрал салон,но немного протупил,ошибся с номером и заказал кожа+алькантара+все электрорегулировки,но без памяти сидений,хотя тот с памятю на 200у.е дороже оказывается стоил.Салон бомба,в отличном состоянии,сегодня устанавливали,кинул дополнительно (+-) на передние сиденья и заработали электрорегулировки плюс еще теперь складывается задняя спинка Всем доволен как слон!
Лично на мой вгляд это не дороговато, если даже заморочится в Москве у спецов перешить салон, то получится не меньше 90 тыс. рублей. А тут целый салон, да еще с памятью сидений и некоторые попадаются с обогревом задних сидений и задними боковыми аэрбегами.
Спасибо! 2000 долларов(1400$ он там+600$ за доставку ко мне)Тоже сначала думал перешить свой салон,мне сказали 1500$,я так подумал и решил что выгоднее привести салон Плюс он с задними боковыми аэрбегами и задние сиденья с подогревом