Мои поздравления одноклубнику , а чё штатная музыка худая совсем? Вот я этих чертей не понимаю, там разница копеечная для ауди, а они даже на Q7 умудряются оставлять 18 колеса, хотя доплата за 19-ые порядка 30т.р, а вид и ширина дисков и резины иные уже. Но в любом случае тачка хорошая.
Спасибо! Не совсем, но хотелось бы получше! В салоне сравнивал, 10+1 заметно лучше играет! Доплачивать надо было 12 руб., но на акционную нельзя заказать! После улана вообще шикарная!
Конечно все надо посчитать, но как показывает опыт, проще за те же деньги или даже дешевле, в штатные места твоей компоновки поставить другое оборудование, которое будет гораздо более интересным апгрейдом, нежели штатный 10+1, который, честно говоря далек от совершенства. Я конечно не предлагаю гнаться за построением консерватории в авто, но если при прочих равных условиях можно добиться лучшего результата за те же деньги, такой вариант рассмотреть надо обязательно.
Очисть свой ящие личных сообщений! Система пишет , что нельзя тебе доставить сообщение. Отвечая на твой вопрос, dlena 80 - это наш бесподобный Макс!!!
На мой взгляд решение проблемы: покупка комплекта Bang&Olufsen с аукциона ebay, связь с нашими гуру и установка при их согласии. Колхозить не стоит .т.к. данная фирма - гарант качества и признанный профи звука во всем мире. От добра добра не ищут!
Давно тут не был, такое пишут, жесть На ebay только под MOST можно собрать, сам собирал первый в мире комплект дооснашения b&o. :[:]|||||| повезло что под CAN нашел.
у меня стоит b&o. система очень и очень средняя - обычный hi-fi + красивый дизайн оформления колонок. К b&o в A8 и другим hi-end достижениям конторы никакого отношения не имеет. За те деньги, которых он стоит, можно собрать и настроить заметно лучший звук.
Уважаемые знатоки! Внимание вопрос!имеется ли возможность доустановить на симфони второй слои для sd карт?то есть снимается слоттдля 1sd и ставится для 2( у отца на к7 стоит,не помню мми там или нет). И цена вопроса соответственно.
У него стоит MMI 3G, поэтому там 2 слота. Без MMI 3G отдельно поставить слот второй в симфонию не уверен, что возможно.
А еще "на вкус и цвет все фломастеры разные". Вот только если делаешь что-то, что по-любому приводит к снятию с гарантии, имеет смысл за свои деньги получить максимум. Поставив на заводе b&o не всегда хочется опять все переделывать. Если делаешь все с нуля - так получи макс. отдачу на свои деньги. Это простая логика. А для того, чтобы составить представление о вкусе, надо сначала сравнить, как они на бумаге - разные фломастеры. Это первая машина, где я сам не дособирал систему (разве что шумки добавил). И могу сказать, что это авто с худшим звуком из тех, что у меня были.
Ну, ты говоришь согласно собственному личному опыту, поэтому и доверяешь ему. Однако это не означает, что Бэнг - плохая акустика и хуже каких-либо конкурентов и звучит плохо в А4. Просто - она хуже для ТЕБЯ именно. Спасибо за отзыв и мнение. Учту.
На халяву достался блок TV-tuner 4D0919146B Встанет на новуб А4 в В8 кузове ? Чего нужно будет еще, что инсталировать, если подойдет этот блок на В8 ?
Установка тв тюнера возможна только на систему MMI, и то если есть вход FBAS. Данный тв тюнер не подойдет на А4 В8.
Понял... Я просто не МЕГАспец в этих взаимозаменяемых деталях. Мало ли, может подошел бы. Решил уточнить... Еще раз спс за инфу