Dvd управляется с пульта, приёмник сделали около пепельницы (если хочешь могу фото сделать ) Переключение происходит с кнопки(к сожелению со штатной кнопки не сделали). Сделали кнопку скрытой.
так и думал.а какой смысл было переплачивать за двд 20 т.р. когда обычный проигрыватель который играет все вообще стоит 5 т.р.(у меня уже год проработал)?
да пролоджи обычный с флешками и усб. видеоинтерфейс в районе 8-9 стоит(я не про алпайн))))....странно что на кнопку родную не кинули(
+многа, оч на развод смахивает. Кстати... Все эти замуты с проводкой не приведут к слету с гарантии электронных приблуд?
если бы родные интерфейсы были то возможно...а тут прямое вмешательство..с я вно всем не родным...хотя каждый дилер по своему рассуждает
Интерфейс прозрачен для диллерского диагностического оборудования, а ДВД можно и спрятать или отключить на время визита к дилеру.
Слушайте...чё вы народ пугаете...ездиете с неродными дисками...неродными фонарями и неродными решетками...и что ??? Еще и DVD прятать ??? Да вы что...с ума сошли ??? )) Щаз...еще уподобляться будем всяким дилерам...пошли они в жопу! Сорри
А оно коннектиться к Аудюшному интерфейсу ??? Есть инсталляции по новым четвёркам ? Я кстати так и не нашел этого устройсва...как оно хоть называется ?
по моему полная чушь (по поводу заворота таможней)! я в свое время заказывал посылку в куфатеке на 1000 долл. все номано, пришло, единственно сам ездил на таможню оформлял, за таможню вышло еще где-то 10 т.р., правда до етого заказывал там же, где то на 300 долл., посылка дошла, мне позвонили из перевозочной конторы (консулейт карго называлась) и сказали, что посылку надо таможить, так как стоимость выше 5000 т.р и попросили за свои услуги оплатить - 7000 т.р, я оплатил, после етого эта контора пропала, звонил в куфатек (у них там рускоговорящий есть) они обещали вернуть деньги, прошел год, ни денег ни посылки
также врубается в разрыв между экраном и блоком..с камерами,rgb и тд...я в англии находил цена была порядка 7 т.р + привезти
На нашей территории они сейчас работают с Фидексом, так вот я звонил в Фидекс, они сказали что посылки более 50 долларов будут отправлены обратно, я попался скорей всего на том что з месяц на один и тот же адрес заказал 3 посылки стоимостью 98 евро с разным весом и разным комплектом, вот третью то они и развернули.
http://www.xcarlink.co.uk/product.php?productid=63&cat=0&page=1 я с ними списывался - говорят что подходит как для машин с MMI так и без. Если с MMI, то переключается штатным управление (кнопка navi для навигации, камера включается автоматически вместе с датчиками парковки, dvd или TV выбирается MMI). Для машин без MMI нужно кнопку ставить. Я где-то уже постил про него и монтажную схему выкладывал...