отпишитесь те кто заказал и поставил штатную сигналку, интересует где все это ставили, насколько сложно и сколько заплатили за установку.
буду думать,а то тонировать не хочу, но для начала нужно посмотреть как эта конструкция выглядит, кто подскажет номера шторок+обшивки?
Здраствуйте. Планирую покупку A4 B8 2008 года TDI m-tronic. Очень хочется максимальную комплектацию (кроме музыки и спорт-опций), но предложений не очень много, и весьма вероятно такую машину найти не удастаться. Соотвественно вопрос - какие опции нереально или очень сложно добавить, что-бы искать машину уже с ними ? Полагаю что это в первую очередь люк, адаптивный ксенон и вентелируемые сиденья. Что-то еще ?
Потому что хочу дизель Если серьезно это слишком религиозный вопрос. Ну нравится мне дизель и все тут. Плюс солидная экономия на топливе.
Ребята, тема про Дооснащение, выбор А4 в соседней теме! Давайте не будем засорять тему, что бы потом не листать по 50 лишних страниц.
А если прикупить что-то подобное: http://cgi.ebay.de/Sonniboy-Sonnens...1099?pt=Autoteile_Zubehör&hash=item519383856b
Это оригинальные аксессуары Audi вот их номера: 1. Защита от дневного света заднее и боковое стекло из 3 частей - 8K9 064 160; 2. Защита от дневного света cтекло боковое из 2 частей слева и справа - 8K9 064 160 A. Правда цена уж больно кусачая на сей девайс. в экзисте стоит порядка 15 тыс. рябчиков. за такие деньги можно два раза затонировать пленкой.
А кто подскажет, есть ли оригинальные зимние щетки для очистки снега с авто, а то предлагаемый ассортимент в магазинах качеством не устраивает вовсе (((
Зимние щетки есть конечно, вот номера согласно позициям на рисунке: 17 - 8R0 096 010 18 - 8R0 096 010 A 19 - 8R0 096 010 B 20 - 8R0 096 010 C я себе купил в прошлом году под номером 18, очень удобная щетка, мягкий ворс не царапает лак, стоила тогда около 500 р.
А есть ли зимние щётки стеклоочистителя не оригинал. С ужасом ожидаю снега:icon_suicide: такое "Г" (эта ваша заливная рыба). Альтернативщиков не нашёл