И я меняю, но обледенение центральной части выносит моск. хоть обменяйся Видел ли кто нибудь с креплением под А4В8
есть такая беда, но чето мне кажется нет щеток, которые в погоду с мокрым снегом помогают, на всех наледь появляется
Появляется , но не на каждом светофоре. Куча щёток, где середина не обмерзает, а тут металл покрытый красколаком обмерзает на раз. И есть ещё с чехлом, те вообще сказка для зимы.
Так нет таких с креплением подходящим. Я за неполный год вообще 5 комплектов щеток поменял. Ни с того ни с сего начинают "полосить".
Уважаемые Гуру A4! Пересмотрел всю тему, но так и не нашел ответа на свой вопрос: Имеем А4 В8 2008 г. без MMI, магнитола Concert. Очень хочется снять звук с внешнего источника, обычного разъема 3.5 мм. и пустить его через колонки в авто. Из тех вариантов что увидел 1.это приобретение AMI, который разместить можно в бардачке и через него подключать не только 3.5 jack, но и apple и usb - но цена в 30 000 совсем не устраивает. 2.Видел AUX-IN на фото от Aleks-A4, но как понял, этот только для MMI, если я не прав поправьте и дайте пожалуйста партнамбер (и если есть отчет по установке). Необходимо будет прописывать что-то vag-com'ом в этом случае? Может есть какой-то третий вариант? более бюджетный чем первый? заранее благодарю.
У меня AUX-IN без MMI. Находится в подлокотнике. Подробнее ничего сказать не могу. Ни разу им не пользовался.
Самое бюджетное это поставить AUX-IN, ставится на любую систему, цена приблизительно 1500р, нужен сам разъем + кабель к нему до магнитолы и активация Ваг сомом.
А партномер этого разъема и кабеля не подскажете? и Ваг кома нет (( ЗЫ: Alex-S4, буду откровенен, очень хочется воспользоваться Вашими знаниями (кодов Ваг кома) и золотыми руками (сам не осилю "выковыривание" магнитолы). Более того сам на севере столицы обитаю. )) Извиняюсь за наглость.
да пока никак не включаю, я еще не поставил АУКС, а в планах крепить на подголовнике с помощью специального кронштейна независимый мониторчик звук с которго подавать на аукс и усе, может показаться колхозом, но мне по хрен
Позиция № 7 на рисунке, плюс потребуется еще позиция № 26 ее номер - 3B7 035 447 B, потребуется еще три проводка чтобы все это соединить, есть помоему оригинальный провод, но я его номер не знаю.