рекомендую мне больше понравились, чем оригинал + в дальнейшем можно будет только резинку поменять не меняя дворники.
Ребята ткните носом на страничку где про дооснащение "Голыбым зубом" идет речь и какие детальки надо с номерами, ну или может кто добрый человек дак напишите! А то искаю искаю и не могу найти!
Очень интересно! И как же работает голосовое управление и на каком языке? У меня тоже эта кнопка есть, а как работает не знал. Как её можно активировать? Подскажи пожалуйста, мне AlexS4, думаю, поможет в этом.
Скажите пожалуйста как снять эти убогие серы рамки вокруг экрана и приборки на А4 Б8, хочеться их пленкой затянуть.
да я их дергал во все стороны, ни в какую не хотят стремно что оторву не вопрос, думаю их в глянцевый карбон. а так что предложат еще посмотрю. походу не меня одного они раздражают )))
Ребята, а киданите плиз контакты контор, кто обклеивает торпедо в пленку качественно и недорого. А то у меня везде черный рояльный лак.. и как-то.. диссонирует с ним торпедка-то )))
я могу тебе попозже скинуть в личку телефон человека который моему отцу клеил машину. а так я хочу сам попробовать, вроде не сложно если получится неплохо могу и всем желающим помочь
тел. 662-0492, www.re-styling.ru Обтянуть нашлёпку на ТАхометр мне стоило 1000 руб (2 года назад). Мой друг не так давно (6 месяцев назад) делал там же - ему сделали за 500 руб
спасибо, надо заехать после работы, это рядом хм, позвонил, объявили 15 штук, говорят там полная разборка все торпедо
Какая торпеда ? Они тебя не поняли просто...они вообще специализируются на японцах и обтягивают плёнкой машины. Что бы быть проще, тебе надо самому снять эти нашлёпки и привезти их вместе с собой и дать им в руки и сказать что твои товарищи делали это за 500 руб.
Macron-1, вот я и спросил как их снять вопрос я задал так: мне нужно обтянуть серебряную рамку вокруг монитора и приборки на а4, они там долго совещались и выдали что там походу полная разборка
А у этих щеток крепление точно такое же, как и у оригинала? А то тут на картинке в магазине, какое-то горбатое:
Я еще не ставил. Надо посмотреть, но думаю должно быть один в один. В экзисте указана применяемость на новую А4. Вот фотки по снятию-установке.
ТЕбе же писали, - что надо потянуть на себя... Если тебе стрёмно...- пиши телефон (в личку) - встретимся где нибудь в районе ТТК на волгоградке - и я тебе их сниму
да мне не то что стремно, я пытался их расшатать и так и не понял там клипсы или что, и где они расположены