надо немного посмелее...мне в первый раз тоже стрёмно было ) Клипсы по углам...можешь за уклы потянуть и вынуть каждую клипсу по отдельности...а потом она сама вынется
Ех ты крута Вопрос: это не от В6 пассата щуп ? Точно по замерам совпадает ? От Пассата В6 с 1.8TFSI щуп не подойдет!!! 2 ALL: народ, дайте номерок трехспицевого мультируля с подрулевыми лепестками, но только не S-Line. У меня сейчас трехспицевый мультируль с перфорированной кожей, но без лепестков, а так хочеЦЦа в ручную щелкать передачи + чтобы моя штатная подушка подошла.
Ткните на сообщение меня пожалуйста где написано какие лампы светодиодные надо покупать на А4 в подсветку номера, и что бы комп не ругался. А то запарился уже искать так и ничего не нашел!
Подскажите, сколько по времени заказ из куфатека(круиз) до Мск идет? И сколько доставка по деньгам выйдет? Не придется ли после каждого ТО заново все прописывать в мозгах машины?
В среднем доставка занимает 2-3 недели, стоимость до Москвы 59 евро. Если после установки поехать к дилеру и ввести SVM код 050050 то круиз пропишется навсегда в машину и не будет слетать при посещении дилера
На выходных была проинсталирована небольшая опция которая почему то нам не доступна. Охлаждение перчаточного ящика. Сейчас вроде бы к зиме не пригодится но все же. опция состоит всего из двух пунктов это шланг подачи воздуха от Q5 его номер 8R1816311 и клапан установленный в бардачке его номер 3B081635501C. Все вместе обошлось в 500р
Для тех кто хочет дооснастить свой авто системой ауди драйв селест без установки подвески и рулевого управления (только переключение режимов с кнопки) я наконец разобрался с этой системой, для установки потребуется только кнопка переключения режимов и разъем для нее. Все устанавливается примерно за час в итоге вы получаете 3 режима управления мотором коробкой и рулевым управлением ( для тех кто имеет MMI добавится естественно четвертый режим индивидуал который позволяет для каждой позиции выбрать режим). Систему я поставил в начале лета но не работала она все дело было в кодировке, вчера удалось этот ребус разгадать теперь все работает в штатном режиме. Стоимость опции не более 1500р ( для MMI) для АMI придется менять панель около рычага КПП (ее стоимость помоему 1500р)