Тоже интересны подробности. Буду себе ставить. По картинке сходу не очень понятно, куда шланг инсталлируется
Если снять бардачек то в корпусе печки можно увидеть отверстие под шланг охлаждения с установленной в него резиновой заглушкой. заглушка демонтируется на ее место накручивается шланг и защелкивается на штатные крепления. С клапаном немного сложнее надо резать бардачек ( пока я этого не делал т.к. заказал новый бардачек с этим отверстием и с полочкой для СД ченджера) а так сверлится отверстие 12мм под воздух и 2 отверстия под крепление, как только проделает это выложу фотки.
Друзья, подскажите, пожалуйста такую вещь. Заказал машину, но из опций забыл заказать розетку в багажник. А так как у меня аж 2 холодильника, вещь для меня нужная. Почитал форум, по общей логике проводка под розетку должна быть, чтобы ее потом поставить без проблем. Вот только не понятно где.. Расскажите, какие мысли по этому поводу...
Так я про розетку 12 В... Вот опция: "Розетка на 12 вольт в багажнике, сетка для крепления багажа, два крючка для крепления багажа под задней полкой"
сзади есть розетка в подлокотнике, над пассажирской пепельницей, я просто вытягивал провод от холодильника между креслами и втыкал в нее
Про дворники Bosch: Тоже заказал из Exist, поставил. Чистят чисто, без полос. Предыдущие оригинальные щетки (оттудаже) когда были новые оставляли пару полосок. Если по пути попробуйте кним подъехать (думаю звонить точно бесполезно), может брак...
На картинках есть почти вся информация, нужны позиции 18 и 19 + понадобится еще корпус разъема под номером 1J0 919 321 и контакты 000 979 227E в количестве 2 шт.
Спасибо большое!!!! Буду разбираться Если получится фотоотчет выложу, но теперь осталось дождаться машину:very_cool:
Опция нужная, если не трудно, интересует последовательность программирования подтвеждения звуковым сигналом постановки сигнализации на охрану.
Смотрел, спасибо, завтра с Максом едем решать проблему обновления карт навигации 2010. Если получится отпишу
запускаешь ваг ком заходишь в 46 блок далее содинг во второй вкладке все что касается сигнализации, поставить галочку в нужном месте ( там есть подсказки)