Тоже самое...дома смотрю - картинки есть. На работе- картинок нет. Значит FireWall стоит и запрещает эти картинки в форумах...дабы избежать попадания вируса в сеть. Предлагаю полемику по поводу картинок закончить, дабы не засорять тему всякой фигнёй....
Сегодня из Германии с Е-бея пришла сирена 1K0951605C Сирена - обошлось в 2 179,78 руб. Жду остальное из ФВ Шоп и к Лехе на монтаж
Удалось наконец обновить карты навигации, поставили 2010 года ( сейчас уже вышли 2011) Обратите внимание что при масштабировании появились очертания домиков. Более корректно стали работать голосовые подсказки. Сейчас будем заказывать карту 2011 года.
как только новый автомобиль покинул пределы салона, он уже на 15% подешевел, поэтому придется добавить не 100000, а как минимум 250000
ну это ж я образно так выразился, разумеется я ценовую политику знаю) 8 лет в университете штаны не протирал, а впитывал знания) Действительно просто дорого конечно, может оно того и стоит, но нема таких деньжат на данный момент) Кстати ребята подскажите, покупал кто нибудь на Аллегро.ру через Аллегро-доставка.ру ? Хочу руль С-лайн и колеса купить там, но вот боязно что то.