интересно, а туареговские подойдут? http://cgi.ebay.de/VW-Touareg-Phaet...1950?pt=Autoteile_Zubehör&hash=item336061eade
ну если ты хочешь иметь ассистент сохранения полосы движения, то без камеры ничего не получиться, кроме того придется менять лобовое стекло (Алексей уже это прошел , если чего, то подскажет). что касается моего мнения о необходимости этого девайса, то он не сильно нужен, но я его хочу в будущем себе поставить (Леха уже даже молоток приготовил для моей лобовухи, только пока никак меня не поймает), очень классно на приборке смотрится в сочетании с адаптивным круизом
вот вы два искусителя.... я леху знаю уже лет ,,,, ( много короче ), вот всегда он так - лишь бы масла в огонь желаний подлить....
Привет! Нет ли возможности перепрошивки на европу и русификации MMI 3G(версия US_P0110_D1) USA Q7 2010 года?
Леха, Макс! Скажите, сколько места на жетском диске в MMI 3G занимают карты навигации и сколько места остается свободным для музыки, не считая естественно, памяти SD карт.
по поводу блоков ассистента перестроения - у меня есть от а5 кабриолета+зеркала Эсочные с индикаторами! брал для себя, но так и не сумел пригандибобить на а3, так что если надо...........
Все понял. Как же много под навигацию отводится! А новые карты сколько весят с 3D домами и т.д. ,-если старые -20 Гб ?? ))
А как ты побольше винт поставишь, если система залита уже исходно туда? или системные файлы - это просто прописываются прошивка, которую можно скачать (как Леша делает) и залить снова на новый винт? Леша поясни, плиз...
Поставить можно, акронис поможет, просто партицию под музыку сделать больше и все, вопрос в том а надо ли это я одну карту СД не могу забить музыкой.
когда появится возможность воспроизводить видео файлы с головного устройства, вот тогда думаю смысл появиться, у меня щас непросмотренных фильмов около 200 ГБ