хочу поставить передние тормоза от S4, что нужно поменять кроме самих дисков и колодок? Сейчас 2.0T Q.
а это все влезет в 17 диски или только 18? А то у меня зима на 17. Можете еще номерок суппортов подсказать?
2 Alek-S4 Леха, привет! Приволокли мне все деталюшки для дооснащения сигналкой и светом в салоне. Когда ставить будем? Предлагаю 31-го декабря Кстати, ФВ Шоп совсем испортился - больше двух месяцев везли... (((
На семнашки вроде должны встать без проблем. Сам лично не пробовал апгрейдить тормозную систему, ибо штатные тормоза очень даже неплохо справляются со своей задачей Тут была где-то тема про апгрейд тормозной системы, не помню у кто заморачивался А может просто тормозные диски с перфорацией и будет счастье ?
Но во-первых колодки на S4 такие же как и на 2.0Т. А суппорт хоть и по номеру отличается....есть подозрение, что такой же....по крайней мере на Б7 тоже суппорт по номеру отличается от 2.0т ...а по факту менять нужно только скобы и диски.
друзья, у кого есть вагкомовский шнурок - помогите прошить круиз... Пересеклись бы где нибудь в москве... к alekss4 очень далеко ехать...
Я настоятельно рекомендую рассмотреть перфорированные диски Otto Zimmermann: - серия Formula Z - серия Sports сайт производителя:http://www.otto-zimmermann.de/index.html Или рассмотреть более бюджетный вариант перфорированных тормозных дисков ATE: - серия ATE PowerDisc сайт производителя: http://www.ate.de/generator/www/com...ce/10_powerdisc/productinfo_powerdisc_en.html Сам прокатался на ATE PowerDisc - очень доволен остался. Брембо не рекомендую брать - испортили они тормозные диски. Очень много народу жалуется, что диски ведет Лучше Цимерманы или ATE брать.
решил для начала поставить колодки ferodo ds2500. Может кто знает номерок передних колодок на 2.0T Q.
установил круиз, спасибо Кислый за прошивку. ещё раз номера деталей 8k0953502bd4pk - группа подрулевых переключателей с круиз контролем 8k0953512e6ps - нижняя часть кожуха рулевой колонки с дырой под джойстик круиза,цвет черный хороший гайд по снятию-установке руля тут http://www.audienthusiasts.com/ProjectSteeringSwap.html пара моментов для тех кто собирается повторить: - после отключения батареи не захлопните багажник! мне пришлось залезать через разложенные задние сиденья внутрь багажника и там дергать рычаг аварийного открытия - необходимо переставлять "часовую пружину" со своего блока переключателей на новый с круизом. Для этого нужен torx 8, очень маленький - в обычных наборах из магазина самый маленький 10. Нашёл не на первом сервисе, пришлось побегать - кожух подрулевого можно впринципе новый не заказывать, вырезать увеличенное отверстие в старом. Но лучше для этого иметь дремель или что-то подобное. Учитывая невысокую стоимость - может лучше и заказать и теперь вопрос - родной блок переключателей без КК кому нибудь зачем нибудь теоретически может понадобиться? или сразу выкинуть?
внимание! подрулевые с круизом (код опции 8Т1) для седана для аванта 8K0953502BK4PK разница в одной букве, но очень значимо а мы никогда не отключаем питание
dmaxm про отключение питания я прочитал по ссылке выше, дабы исключить возможность срабатывания подушки безопасности. Наверное это перестраховка но с другой стороны и не сложно совершенно gaif цены можно посмотреть на exist.ru За детали я отдал 10 тр - брал из наличия в Москве. На заказ из Германии можно было купить за 8 но комплект пришел бы уже после НГ а мне было принципиально установить до праздников
Умираю не могу как хочу этот руль! а какая подушка под него идёт? я так понимаю вы задались целю такой руль поставить?
Извините , ибо вопрос может быть не совсем в тему... Корпус зеркала идет в сборе с механизмом? или можно заказать отдельно алюминиевые корпуса от S4 без асисентов только сами блестючки
Друзья! В первую очередь, позвольте всех поздравить с Новым Годом! А теперь вопрос. Для дооснащения складывающимися зеркалами достаточно ли перечисленного списка комплектующих или нужно еще что-то? Я слышал, что нужно зеркала покупать? Ну и до кучи: Не подскажешь код детали?