Оригинальных нет. Но можно поставить мирком или фантом и там будет навител, сити гид или чего нить еще. можно carpc но я считаю что это перебор.
а про такую штуку знаешь что нить http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?p=88081#88081 Думаю себе поставить но хочется узнать может кто себе ставил какие впечатления.
цена вроде разумная, но не очень понятно следующее: - чего будет выдавать диагностика и как будет реагировать на неродные блоки; - не очень понятно как будет выглядеть меню ссего деваяйса и как будет выглядеть родное меню Ауди и будет ли оно вобще отображаться ? - на сколько я понял на штатный монитор будет натягиваться некая сенсорная матрица - не уверен, что это будет смотреться хорошо
Так в этом и состоит делема. Не дорого но нет людей кто себе ставил. А первопроходцем не очень хочется быть.
На Ауди А4 Клабе продают аналогичный комплект, но только RoadRover. Вот такой: http://roadrover.ru/catalog/?prd=60 Я так понимаю у этого комплекта свой экран и свое меню есть. В магазине стоит комплект 35 000 рЭ, а на А4 Клабе продают за 15 000 руб. комплект. При чем, если не ошибаюсь, то мне на Таганке именно этот комплект в свое время дмлер пытался втюхать, точнее допники на Таганке предлагали. В принципе за 15 000 руб. можно наверное и рискнуть, все же это не 35 000 руб. С установкой там вроде продавцы сказали нет проблем, типа все штатно подключается и ничего колхозить с проводкой не нать. Думаю кто-то из наших клубных "кулибиных" поможет проинсталить сей комплект за разумную цену. может звякнуть в RoadRiver спросить чего со штатным меню будет !?
Видел этот комплект за 15 но как я понял его никто так не поставил. И фотография главного меню на иероглифах смущает.
ну кто-то должен быть первым думаю иероглифы - это вопрос настроек языка Стоп! В той меске было написано, что для седанов код детали на 8Т... чего-то там начинается. Типа я так понял, что 8K0953502BD4PK для авантов, али я чего не понял верно !?
8T1 - это код опции круизконтроля. чтобы было понятно сделаем так 8K0953502BD4PK для седана 8K0953502BK4PK для аванта
А кто нибудь заморачивался акустикой? Какие проблеммы с ее заменой? А то от старой машины осталась оч.достойная акустика, а отдавать жалко...