В Москве это стоит в 2 раза дороже - 15 тысяч - таковы реалии нашего бизнеса. Дешевле заказать это оттуда с сайта - они возят в любую точку мира, там даже цена на доставку есть. (только в окмментариях не забудьте попросить, чтобы они инвойс занизили, а то на растмаожку попадете) Качество действительно хорошее - списывался с Канадцем, который его уже ставил. Если кто надумает брать, предлагаю скооперироваться. Я в этом случае смогу договориться с ними о скидке!!!
Cobalt Сматрите что выглядел -Блок радиоуправления механиз- мом открытия гаражных ворот Вот это интересно!!! никто не задумывался такую фигню навернуть, а то при въезде открываю 2 ворот пультом, было бы удобно!
Maddoc Thx Не...новостей нет...тоесть есть - люди не знают, подойдёт или нет. Я думаю надо задать вопрос на каком нибудь иностранном форуме...
Да, сам...а че ьтам ставить то..отпилил...помазал клеем и приклеил.Все Тока одно кольцо пришло кривым, и пришлось буквально силой его клеить...получилось так себе...но из далека не видно... Кстати в Ауди Север в салоне стоит живая S4...можно посидеть и потрогать...
У всех в базовой комплектации есть опция "Датчик дождя и света" (код опции 8N6), но существует еще опция с кодом 8N7, ее отличие судя по описанию заключается в автоматическом переключении с дальнего на ближний при обнаружении движущихся по встречной полосе транспортных средств. Разница между двумя опциями 333 рубля. Мне кажется, что с помощью великой программы ваг-ком эту функцию можно активировать, надо только порыскать где галочку поставить. Alek-S4, как считаешь, получиться. Как говориться мелочь, а приятно, это такая же фича, как опускание правого зеркала при движении задним ходом.
Интересный вопрос. Судя по ЕТКА, датчик света одинаковый для 8N6 и 8N7, блок комфрта тоже... но кодировки блока комфорта пока никому неизвестны, надо ждать label файла для вагком
Судя по разнице в цене очень даже похоже на правду. Только это возможно при би-ксеноне естественно. Я так понимаю алгоритм ее следующий: датчик света, что на лобовом стекле, регистрирует слишком яркий свет и дает команду на переключение режима фар. Давайте посмотрим в кодах