Спасибо за ответ! Если не трудно, киньте, пожалуйста, более полную информацию в личку! не совсем понятно, почему "от" 120....
"от" потомучто все зависит от опций, которые прикладываются к ММАЙ дополнительно, например, наличие телефона, ДВД и изначальной заводской комплектации. Окончательная сумма для разных автомобилей разная. Комуто захочется увидеть всплывающие менюшки климатконтроля на основном дисплее, комуто это будет не актуально и т.д. и т.п. всего не описать. как принято говорить, подход индивидуальный Алексей, если я чего то не правильно написал, то, пожалуйста, подправь
Друзья, у кого ММИ 3Г - посмотрите, пожалуйста, пункт в скрытом меню diagnose - settings - Tel settings misc, какое цифровое значение соответствует WLAN/NAD/BT/HFP?
Извиняюсь, поиск вроде рюхал. Подскажите в каком блоке активируется круиз контроль. И кодировочку, если можно. Спс.
Если блок имеет встроенный телефон с окончанием цифр на блоке 670 то первый пункт выключен остальные включены, если блок с цифрами 666 без сим карты то первые два пункта выключены последние два включены
Взял себе на тест вот такую штуку http://www.jabra.com/Sites/Mobile/RU-RU/Products/Pages/JabraCRUISER2.aspx Откатался пол дня - пока нравится
Всем привет! Друзья подскажите пожалуйста, заказывал авто с спорт. подвеской придет без нее обычная с адаптацией, косяк дилера, подскажите какие пружины лучше взять и каких фирм? Заранее спасибо! С уважением!
Alek-S4, спасибо, но я немного другую вещь спрашивал. у меня новый Туарег, и навигация РНС850 в нем - это то же самое, что Ауди ММИ 3Г. я точно так же захожу в скрытое меню (кстати, при загрузке пишется loading green menu), пункты почти те же самые, можно через diagnose / settings включить себе блютуз (и даже микрофоны идут с завода, т.е. вообще халява). Так вот пункт Tel settings misc у нас "не расшифровывается", а просто состоит из численного значения. и теперь очень хочется включить себе еще и Wifi (на фаэтонах блок точно такой же, но есть возможность пользоваться им как 3g модемом). поэтому вопрос - какое число соответствует комбинации "все включено" и какое - WLAN/no NAD/BT/HFP Заранее спасибо!
можно ли на 2.0T поставить разведенный выхлоп от 3.2? И что нужно поменять, подскажите плз номерки. Понятно, что дифузор придется еще менять.
поставить можно любой выхлоп... вопрос в том, что нужно его грамотно построить, иначе будут траблы с чеком. Ежели из Москвы, то обратитесь в Филитек - там помогут.
Акустика алпайн уси PDX M12 и PDX 4.100,саб SWX 1243D, голова IVA 502, и дины линейки TYPE-X и всякая лабуда типа проца и т.д. Кстати.а как шумка на а4?
Хочу поставить армированные тормозные шланги goodridge. Может кто знает контору в Москве в которой можно подобрать шланги и граммотно поставить?
Иву поставить некуда, усилители очень достойные Есть смысл заморочится. Если у тебя все это играло в предыдущей машине то штатная тебе покажется хламом. Шумка так себе, у меня сивик закатанный полностью, был потише.