Народ, кто может помочь ВАГ-комом? Буду проездом в М всю следующую неделю. Меняю на ящик пива активацию круиз-контроля и если получится - всяких мелочей вроде прохода стрелок и опускания правого зеркала. Приеду куда скажете и во сколько скажете.
я себе такую на Б6 ставил... что сказать? на безрыбье и рак рыба.... вс прикольно, и полосочки там и т.д., НО: цвета мутные, камера как-то быстро помутнела, и т.д. но, повторюсь, на безрыбье.....
А что именно не понравилось? Человек вроде доволен. Я вот размышляю на тему ставить такой дивайс или нет. Пока 50/50.
Вот на досуге с Максом проинсталировали пару новых опций - охлаждение перчаточного ящика и ауди мюзик интерфейс для MMi3G + небольшой кармашек для удержания плеера Ipod. набор для охлаждения бардачка крепление шланга на корпусе печки (отверстие есть у всех) Вырезанное отверстие для крепления заглушки и собственно результат
to Alek-S4 Алексей, если не трудно выложи шаблон для отверстия крепления заглушки (если такой имеется).
Лучше все желающие могут подъехать к нам с Максом, и мы сделаем, процесс занимает 30 мин, просто при разметке мы убили один бардак. Опция проинсталирована успешно уже на 4 машины, кстати при работающем кондиционере поток воздуха не такой уж слабый, дует прилично от туда
Подтверждаю! Охлаждение бардака - это бомба! Даже когда ставишь печку на тепло, в бардак дует холод) Хотя пиво зимой на любителя ))) Леха и Макс ювелирно просверлили мой бардак и элегантно засунули туда трубку воздуховода )
Если никто не откликнется, езжай сюда http://audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=77 пакет "Включи все" Получится немного дороже ящика пива.
Спасибо. Обязательно воспользуюсь приглашением, а то патрубок с заглушкой уже 2 месяца в багажнике болтается.