Вопрос по подсветке ног. Скажите кто делал, не помгу понять, подсветку нужно только активировать, или еще надо доустанавливать плафоны?
Ах вон оно что... А то все читаю, все включают, но никто не ставит.. Странно. Еще не смог автивировать закрытие стекол с брелка одним нажатием. И Алексей , вопрос к Вам. Было упоминание про измененине жесткости руля без Драйв селекта. Это доступно только на MMI?
Для MMI доступна индивидуальная настройка, для обычных магнитол фиксированные 3 настройки авто спорт и комфорт
Я имел ввиду вот этот пост. Я так понял что это доступно для всех независимо от компленктации. Или я слишком много хочу? )))
"НОВОСТИ С ПОЛЕЙ". На выходных сгоняли мы с Валерой в Германию, забрали S-очный кожанный салон с памятью. покупали на ебее.де цена салона в итоге (со всеми капризами) получилась 2350 евро + на поездку(доставку) примерно около 15000 рублей. фото тут
даааа... вкусненького привезли много, салон и багажник битком забили всякой всячиной, что аж у поляка на таможне дар речи пропал одна змеиная свадьба (полная салонная проводка для В8) чего стоит:smile42: надо сразу за все хвататься, вот только морозы не в кассу
Я уже давно не спал, ждал пока ребята привезут )) Вот дождался тоже... Теперь жду, когда морозы спадут...