А можно настроить "шнурком", что бы настройки сидушек были привязаны к каждому брелку?(как климатические настройки) сидушки без памяти.
всем привет. подскажите кто нибудь установил все таки себе китайскую чудо музыку с навигацией? так и не нашел отзывы по ней. я щас жду А4 1,8 160 акпп..вот думаю установить..есть положительный опыт владения фантомом на мондео 1,5 года..4 навигации разной телек двд куча разных программ чтние с флешки и тд...неужели все только ММИ за дикие тыщи ставят?
я жду производительной системы, те что продавались и продаются все тормозные - все на базе старого WinCE, вообщем обычные навигаторы с видеовыходом на твой штатный монитор.. car-pc нужно
И сколько еще ждать? 3 года почти прошло с момента выхода новой А4 и пока нет достойных предложений кроме ММI 3G, но цена :icon_suicide:
Достойных нет, подумай сам - MMI 3G второго поколения, с картами google и доступом в интернет Ну какой может быть аналог кроме car-pc ?. Врядли обычный навигатор с видеовыходом под штатный монитор, он же Мирком и те варианты которые я выкладывал ранее в этой теме. Сейсчас впринципе мы добились вывода с ПК на штатный LVDS монитор (нужно заменить на более высокого разрешения) осталось дело за малым, разобрать CAN комманды с использованием CAN сниффера и написать ПО для управления компьютером с использованим штатных кнопок.
Да согласен, но когда наступит конец пути с экспериментами с car-pc ? :smile42: Я думаю, надо дождаться, когда появится в Москве РоадРовер для А4 8к. Если установка в штатку будет без проблем и танцев с бубнами, наверно буду ставить. Хотя вариант с car-pc c возможностью нави + камера + блютуф + двд, тоже рассмотрел бы за приемлемую цену (до 35К руб).
Кто-нибудь может номер оригинального щупа подсказать для В8 1.8Т? Полазил по экзисту, так и не нашел на этот мотор. Нет доверия электронике, хочу для уверенности, чтоб обычный еще был под капотом
На этот мотор и не найдешь - дилеры используют сервисные щупы Пробывал ставить щуп от 2.0Т, коллега с ником Audier любезно предоставил свой - вроде подходит., но у него вроде бы не оригинальный.
Ну да, от 2.0T есть, 3.0 есть, 3.2 есть, 1.8Т нет. От двухлитрового я так понимаю это номер 03L 115 611 E, можно заказать. А когда вы его вставляли он по диаметру уплотнения, например, подходил? И пробовали показания с электронной шкалой на БК сверять?
писал выше.я лично наблюдаю разницу между показаниями электронной шкалы и щупа .некритическая но есть! п.с. щуп изготовил сам.
Car PC В машине можно рассматривать только для пассажира с выводо на монитор как минимум дюймов 10. Для водителя это ..опа . У меня товарищ поставил я покатался денек и это понял.
Народ, а подскажите номера деталек задних LED - фонарей ? И я так понимаю нужен еще блок управления этими диодными фонарями ?
8K5098100 - это комплект задних диодных фонарей для седана больше ничего не нужно, только не известно делают ли в настоящее время дилеры прошивку по СВМ коду для задних диодных фонарей.