Раньше можно было перепрограммировать существующий блок, сейчас немцы это отменили так что потребуется замена блока от свежей модели.
Вчера шаманили с ВАГ КОМом.. В результате поимел громкую связь в машине без затрат. Машина с MMI 3G. Оказывается и микрофон есть и синийзуб))) На сколько я знаю, раньше все равно нужно было что-то докупать! Повезло или так и должно быть?)
тоже сегодня "шаманил". получил main beam system fault. что за хрень, как бороться? все бэкапить и по новой?
Вопрос: можно ли монохромную приборку от В8 поменять на цветную ? Я так понимаю, что при замене вопрос встанет с тем, чтобы перекодировать и возможно придется прописывать через ВАСьку ? Меняется только приборка или еще в догонку чего придется менять ?
Кто в курсе,подскажите,плиз:приобрела комплект MMI 2G(монитор 8Т0919603С,NAVI 4F035541L,K-BOX 4E0919887M,CD 8T1035110C,кнопки MMI 8T0919609C,интерфейс 4E0035729).Необходимо ли заменить усилитель B&O и GATEWAY?Моя комплектация:CONCERT,Audi drive celect,акустика B&O,задний парктроник.Заранее благодарна.
Доброго времени суток! Товарищи помогите разобраться! Имею A4 B8 с подвеской для плохих дорог и именно её хочется убрать, знаю что есть eibach pro-kit -30, но это слишком круто учитывая нашу зиму и то что -30 считается от стандартной а не от завышенной моей подвески(Если я конечно правильно понимаю) Хочу поставить обычные стандартные пружины как у европейских B8. Только не знаю какие именно нужны мне, так как на экзисте их 10 вариантов. Если кто нибудь разбирается в теме подвесок помогите пожалуйста
на сколько это реально? у кого нить ещё получалось? у меня mmi 3g 11 год. Громкой связью не пользуюсь, но если это стоит пару нажатий кнопок, то почему бы не включить?
Alek-S4 Нарыл в vin-online инфу по моему сараю. Что скажешь про BOSE? PNP navigation system Plus for export (mph display) and BOSE sound system
это вполне реально... У ВАГа есть такая практика, они собирают машины на заводе, при чем ставят в машину блоки управления или опции, которых нет в заявке. Опции просто отключаются принудительно. Уже много таких случаев было, когда народ с помощью ВАГ-Кома активировал у себя какие-то опции, которых не должно было быть. Зачем ВАГ так делает - это загадка, но тем не менее такая практика есть.
Подскажите, а реально/целесообразно доустановить электропривод передних сидений в А4 и электрокрышку задней двери (Авант олроуд)? Делают ли такое вообще, насколько это сложно и во что обойдется?
Назовите хоть один такой случай и ВИН-номер авто. Я вам докажу, что всё что есть в авто оплачено первым покупателем.
А что за опции, которые можно активировать через vag-com ? Подсветку ног,заряд аккумулятора, птф при повороте, заставку, tpms, speed test... но это все красившества...пользы особо никакой...все остальное надо доустанавливать и активировать...
ВИН номер не скажу, ибо у меня не было цели например вам предоставлять доводы и факты. Из примеров на памяти: был у меня Golf IV пробивал ВИН и у меня по комплектухе были только в передних дверях динамики, а сзади типа аудиоподготовка в виде заглушек под динамики штатные. Случилось у меня ДТП небольшое, пришлось рихтовать заднюю дверь. При чем сам снял обшивку и каково же было удивление, когда обнаружил штатные динамики. Машина была пригнана из Германии, до меня этой машиной владел немец 1949 года рождения. Динамики были оригинальные. Вот это то, что было у меня. Еще помню о пару случаев с теми же Гольф 4 и Борами, когда у них был установлен круиз, но он был не активирован с завода. Народ просто активировал круиз и вуаля. И все таки ВАГ позволяет все это великолепие активировать. У кого акромя ВАГа можно так побаловаЦЦа !?
у япов. Народ в Оутлендере ХЛ нашел штатную сигналку и прочие связанные с ней вещи, типа закрывания люка с ключа. Но больше подозрений на поставщика, который договорился с производителем для впаривания всяких шерханов, старлайнов и пр..
Я же и написал, про то что у меня в комплектации этого прописано не было... А после некоторых опытов с ВАГ-Комом активировал bluetooth и громкую связь в машине! P.S. Про первого покупателя.. Им я и являюсь)