при запуске стрелки делают "круг" т.е. от 0 до последней цифры на шкале и обратно! в теме с кодами Vag-com есть видео
спасибо - ушел учить матчасть=) правда тут же возник еще вопрос - из опыта общения фольксвагенами - тема правда тоже поднималось, но однозначного ответа так и не нашел - при каждом 3-4 включении омывателя срабатывают омыватели фар - возможно ли это как-то отключить/перенастроить с ВАГа?
спасибо - ушел учить матчасть=) правда тут же возник еще вопрос - из опыта общения фольксвагенами - тема правда тоже поднималось, но однозначного ответа так и не нашел - при каждом 3-4 включении омывателя срабатывают омыватели фар - возможно ли это как-то отключить/перенастроить с ВАГа?
проводка обычная, а контакты нужно обжимать самому., у Алекса спроси. + по поводу подсветки я писал уже в этой теме. ну и смотри файл, прикладываю PDF, может быть поможет
PDF чет нема И еще, я так понимаю, что этот список для подсветки, которая в красных отражателях: N 017 753 2 Лампа накаливания 4шт. 893 971 632 разъем задняя дверь 4шт.[/FONT] это не правильный список. Я так понимаю правильный список для подсветки в отражателях: 6Y0947411 - фонарь подсветки двери 4 шт. 893 971 632 разъем задняя дверь 4шт.
Почему ? Неужели хуже трехточнчных стоковых ? Меня чет не устраивают трехточечные форсунки, чето ни але они совсем Выходит не стоит и веерные брать ?
Да они копейки стОят, даже будучи с подогревом. Пусть валяются, если что ;-) Я на лето веерные ставлю, на зиму обратно стоковые. Делов переставить на 4 минуты...
Почему ? Объясни плз-з-з... и еще, у трехточечных, стоковых форсунок - они разные. Т.е. левая и правые отличаются корпусом немного, а у веерных обе одинаковые и нет различия на левые и правые ?
Ребята, всемпривет. являюсь обладателем олроуда 4-го, есть огромное желание поменять аллюминиевые накладки на матовое фактурное дерево. Подскажите где их можно взять. Как менять я уже прочитал выше. За ранее спасибо.
Мне не нравится, как веерные работают в сильные морозы. И левый нижний угол грязный остается. Про стоковые: не замечал, что они разные...
Привет всем, никак не могу найти нормальный номер рычага от а3 с надписью с-троник, может кто подскажет?
есть вот такой номерок 8P0713141SKH, но будет надпись S3. 8X1713141QBZ, а вот этот скорее всего с надписью S-tronic Обращаю внимание, что это только сам набалдашник с кнопкой посередине, кожанная юбка с цветными нитями это отдельная песня. например с серебристой строчкой номер 8P1713118BVDN
Прошу прощения, может быть не в тему, но кажется здесь собрались настоящие спецы. Подскажите, можно ли самостоятельно снять ( поставить ) накладку центральной консоли 8K0864261V10 , чтобы не отломать чего-нибудь на ней или др.деталях или обязательно к официалам. Если возможно, плиз, поподробнее опишите порядок разборки-сборки. Заранее благодарен.