А вы что...так часто ездите с дальним светом фар ? Вот водила будет ахреневать в далеке, когда его будет слепить а умный датчик будет ждать, когда в него попадет достаточно приблежающегося авто, что бы переключиться на ближний...) А если у встречного авто фары херовые ? Ваш датчик тогда вообще ничегоне поймает и будет ехать и всех слепить ) Слушайте...ленивые вы все стали такие...просто ужасть ))
Вот вот....это как с датчиком дождя...тебя окатили,ничего не видно,датчик тупанул не включил дворники,а ты едь и жди,датчик-то есть,зря платил чтоли?
Подскажите про установку круиза. Осенью не Варшавке обещали за 15 тыр поставить. Как сейчас? К сожалению, внятных отзывов по итогам операции на форуме не нашел.
Если честно, то я дальний вообще очень редко включаю - мне и ближнего вполне хватает. Хотя этой зимой ездил в Финляндию - 2,5 тысячи туда и столько же обратно.... И должен признаться что на обратной дороге частенько переключался на дальний, т.к. трасса была пустая, дорога грязная и фары быстро пачкались... Когда встречка часто едет, то ты естественно при приближении переключаешься на ближний.... а вот когда ее долго нет, то можно и забыть переключиться - вот в этом случае датчик и поможет.... А на счет ослепления (в смысле, что датчик тормозить будет), мне кажется что датчик достаточно чуткий к этому. Во всяком случае когда на встречке тебе включат дальний - тогда уж точно перключится... В общем, скажу так, я бы себе эту функцию активировал... Например автоматическое включение ближнего света - мне очень нравится (хотя датчик дождя использую редко)....
Установка круиза вообще плёвое дело: 1. Покупается круиз, например в vw-shop 2. Берете полученный круиз, пишите вопрос в ветке аля "получил круиз, как устанавливать". 3. Едешь в химки к Гению Ауди, согласовав с ним свой приезд а также получив его согласие на помощь в установке 4. Берешь свои 20 минут драгоценного времени, устанавливаешь САМ круиз под чутким руководством Гения ) 5. Гений тебе вклучает в мозгах машины: ВКЛЮЧИТ КРУИЗ 6. едешь домой с круизом...все )) Уже есть аналогичные установки
Я не заказывал круиз...он у меня уже был. Номера не знаю. С тех пор как vw-shop перестал писать номера деталей, номерами я теперь вообще не заморачиваюсь. Пишу то что надо, они привозят.
Ой...да ладно тебе )) Кстати...Лёш...вчера пришла одна амбициозная идея: у меня стоят Адаптивные фары. Я не знаю - у всех ли в ксеноне стоят адаптивные, но наверняка не у всех. Скорее всего ксеноновые фары уже идут с моторчиками для их поворачивания. Как ты думаешь, те, у кого нет адаптивного ближнего света,- можно ли им это хозяйство включить ?
Alek-S , а еще можно активировать функцию, когда стекла открыты и пошел дождь, то они автоматом закрываются.
Ozzysk Классс )) Вот это я очень хочу... А еще очень хочется сделать доводчик закрывания стёкл, когда из машины выходишь. А то один раз вышел из машины..пошел по своим делам на минут 10-15...подхожу-а заднее стекло приоткрыто.. Сейчас лето...все ездят с открытыми окнами..поэтому закрывание стёкл более чем актуально. Вопрос только в том, есть ли эта функция в А4 B8
Так есть же доводчик, просто держать кнопку закрытия на брелке нужно!? А если держать кнопку открытия авто, то они еще и открываются.
Не народ... не получится тут так просто... блок управления ассистентом дальнего света (имменно так эта фишка называется) интегрирован в зеркало заднего вида(в салоне) - его и менять...