чтобы чего нибудь не отломать нужно полностью демонтировать центральный тоннель и уже с обратной стороны нужно открутить 6 саморезов (точно не помню сколько). чтобы снять центральный тоннель, нужно снять панель вокруг рычага КПП, снять задний торец (там есть один винт) и открутить чертыре гайки, которые держат подлокотник. после этого тоннель снимается легко.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152479&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%F0%F3%EB%FC в этой ветке есть номер
Прочитал всю ветку за 2 дня за это время хотел переделать вообще всю машину, Но остался только один вопрос руль от А3/ТТ на А4 нормально встает?
Привет. Вопрос, авто А4 2011г. 8K201H, в VINe авто 9Q3 Многофункциональный дисплей, без бортового компьютера, без Check Control можно ли активировать бортовой компьютер (что для этого надо, только vag com и рукоятку или ещё блок менять/добавлять) На самом деле интересен только расход топлива, вопрос интереса Если будет гимор с активацией бортового компа-значит по баку и пробегу можно будет определять поиском искал не нашёл для этого кузова.
Чет я не совсем понял. На сколько мне не изменяет память, то у всех В8 есть работающая пиктограмка ЧЕКА и у всех БК показывает суточный расход топлива и средний расход топлива, расстояние, время/дату, название радиостанции, можно даже переключить на цифровую шкалу скорости, т.е. скорость будет цифрами отображаться и т.д.
Во-во! Чек есть на дисплее, работает. Показываются также все параметры вплоть до названия радиостанции и телефоном из инфо-канала. Оставшийся пробег, время/дата, температура и т.д. Расхода на дисплее не нашёл, читал мануал, 23 страницу. Там сказано для авто с бортовым компьютером. Показан рисунок и указано чте переключаться можно с помощью кнопочки Reset на ручажке стеклоочистителя. Я у себя эту кнопку не нашёл, видимо её там нет Поэтому и поинтересовался, нужна ли мне новая рукоятка и vag com или ещё что из блоков менять/добавлять нужно. Думаю что только рукоятка+vag com- но решил спросить
Забавно, ни разу еще не встречал. Тогда нужно будет только заменить подрулевой переключатель + кодировка - ИМХО больше ничего не нужно.
да, машина из РБ, в этой базе нет попогреек, парктроников, музыка хорус (кажется так) и чего-то по мелочи (видимо и борт комп тоже не входит). В моей комплектации к базе стоит +биксенон +кожаный руль +молдинги +подлокотник +сервотроник +Concert с цветным дисплеем Ну так как, подрулевой+кодировка? Номерка подрулевого нет ни у кого?
8K0953502BC4PK подрулевой переключатель без круиз-контроля не уверен, но возможно потребуется новое подрулевое кольцо, а если оно потребуется, то, на мой взгляд, надо ставить подрулевые с криз-контролем. 8K0953502BD4PK это номер подрулеовго с круизом. номера для седана
уточню окончательно. 1) покуапаем в exist 8K0953502BD4PK для седана за 7700руб 2) через vag com кодируем бортовой компьютер и круиз 3) а нижний кожух рулевого колеса не нужно менять?
возможно понадобиться 8K0 953 568 G, надо проверять, в самых последних авто похоже кольцо по умолчанию идет полное. первую позицию, кстати можно и подешевле найти кожух нужен вот его номер 8K0953512E6PS стоит около 1500