+1 если с круизом подрулевой переключатель ставить, то нужен будет новый кожух, так как у старого кожуха отверстие под рычажки рассчитано на один рычожок, а не два. Так, что список скорее выглядит: 8K0953502BD4PK - подрулевой переключатель с круизом для седана 8K0953512E6PS - кожух под переключатели с круизом 8K0 953 568 G - вот про датчик угла поворота ХЗ. Не смогу наверняка сказать... Надобно у Alek-S4 расспросить, думаю он скажет наверняка. Ну и активация/кодировка через ВАГком или ВАСьку.
8K0953502BD4PK - подрулевой переключатель с круизом для седана 8K0953512E6PS - кожух под переключатели с круизом объясните мне всё-таки с бортовым компьютером (я не могу понять) изначально хотелось иметь его. В итоге есть предложение купить подрулевой переключатель для круиз контроля и нижний кожух. Это хорошо (круиз-контроль), но это подрулевой переключатель с левой стороны! а кнопки бортового компьютера (reset и качелька) находятся ведь на правом подрулевом В итоге как я буду бортовым компьютером управлять? P.S. А нет специалистов из Краснодара случаем, чтобы отогнать авто спецу, когда детальки придут
Не тормази... Вот фотка 8K0953502BD4PK: Как ты можешь заметить и Ресет и все что нужно там присутствует.
Народ, а просвятите относительно этой оптики: Это че это за такая жирная оптика ??? Никто не знает кто производитель ? Явно это не ВАГовская оптика...
фотка от аванта номер 8K0953502BК4PK на правом рачаге нарисованы пиктограммы для заднего дворника, это единственное отличие от переключателя для седана, у которого кнопка резет тоже есть.
подскажите, варианты покупки 8K0953502BD4PK - подрулевой переключатель с круизом для седана 8K0953512E6PS - кожух под переключатели с круизом в голову приходит только exist, может есть ещё варианты (ebay, но там по номеру не нашёл запчастей). Может кто из соклубников возит запчасти (если по ценам дешевле-почему бы и нет). Можно в личку. Спасибо!
первый под ассистент движения по полосе, зачем ему переплачивать? второй то что надо, тока в Россию не отправляет... а так то - да. на ебее много вкусного есть... Да, Максимка ??? :bt:
Ну я их не сильно на вид отличаю, просто вроде под 8К, баеры они же номерки деталей редко выкладывают. ХтО такой Максимка !? Чего он умеет ? Чего могет ? типун тебе на язык... сплюнь!
это я и имел в виду, когда писал как зайдешь на ебей без покупки от туда не выйдешь блин, вроде не надо, но цена вкусная и пошло... и поехало...:drunk2:
это похоже заклеены пленкой, я против подобных затей возможны аварийные ситуации на дороге, а это не есть айс