можно ещё вопрос? Спасибо, задаю Для А4 2011 8K подойдёт шнурок SUPER VAG-COM V10.6 (This cable supports all the version: vag com 10.6, 912, 908, 812, 704) http://www.ecutool.com/SUPER-VAG-COM-V106_2066.html или есть что-то получше для домашнего использования?
возможно и поставим, посмотрим, в субботу не очень много свободного времени, а в воскресенье совсем занят до ночи.
У меня и еще у коллег с ветки А5 такие кабели, работает, но все кроме кодирования (Coding 07). C китайцами из техподдержки решить данный вопрос не смог. со старыми версиями не работает, только 10.6.2 (С новыми 10.6.3 впрочем тоже не работает) Если это не пугает могу отдать свой по себестоимости
Ох!!! Спасибо парни! Дело идет к завершению. Хотя кто знает,мож еще че захочется например электросидения с памятью.:smile42: Или панорамную крышу.
соклубники нашлись кто поможет с покупкой, спасибо! Проблема вылезла с другой стороны-наш профильный ауди центр (не официалы) отказались от идеи активировать подрулевой переключатель, узнав что авто 02.2011г.в. -сказали, что с большой долей вероятности нужен будет онлайн доступ (у них какой-то аналог дилерского сканера, но нет онлайн доступа). Отправили к официалам по этому вопросу. Но что-то у меня нет желания объяснять официалам зачем на новой машине я хочу поменять подрулевой переключатель и активировать его, как и нет желания вообще появляться там и смотреть на их кислые лица. Можно активировать его без онлайн доступа или прямая дорога к официалам? p.s. и номерок подрулевого кольца тоже отказались читать-сказали нафиг если они потом всё равно не смогут активировать эти функции:icon_suicide: Может кто знает в Краснодаре приличных спецов по электронике ауди?
Народ, подскажите, где в Москве можно найти монтажные устройства на присосках для крепления порогов. Никак не могу найти, а через wv-shop полтора месяца везти будут. вот такие нужны: Или может посоветуйте аналог. Буду очень признателен