Они нужны для монтажа, чтоб грамотно подогнать зазоры. После установки порогов они, конечно же снимаются
Решил не создавать новую тему. Нужен код детали на буксировочную петлю для Ауди а4 б8 2008г. При транспортировке в сервис пропала без вести в просторах сервиса. Ехать туда за 600км не вариант. Заранее спасибо.
Коллеги! Свершилось. Не прошло и два года как я установил "Advanced key"Спасибо большое Максиму (Реутов) а так же Максиму из (Upgrade-Car)there. Вы профессионалы своего дела.. Кому интересно могу рассказать о всех подводных камнях. Решение есть)))
Друзья. Нужна помощь! Кто может сегодня 30.03.11 в районе Таганки, площади Ильича скинуть ошибки. С меняи )))))
видел держалку которая одевается на направляющие подголовника, как вешалка, для задних пассажиров удобно скока отдал за адвансед кей? тыщ 50?
Да. Это так. У нас в клубе есть БОГИ дооснащения( Алексей+ Максим= максимальная комплектация твоего авто)
если не секрет, то зачем ? Не уж то реально будете смотреть видео, смотреть фотки, смотреть ТВ ? Думаю вряд ли... А музыку мафон и так воспроизводит. Если брать, то ради только НАВИ, но сейчас столько телефонов со встроенной навигацией и постоянно обновляющейся картографией. Колхозом сей девайс не считаю, но считаю - этот девайс просто игрушкой бесполезной. Кстати этот девайс абсолютный аналог MyDean 7101 - они абсолютно идентичны.