добрый день! а кто-нибудь может подсказать распиновку родного цифрового тв-тюнера (Audi A4 2009 года), чтобы подключить к нему двд ? и что сделать, чтобы это заработало в движении?
у нас такая заставка тоже появляется, когда открыт передний капот. я ее точно видел, при этом должно быть включено зажигание.
Очередной девайс, так сказать по хозяйству. крючок и зонт (опция позаимствована от Q5). На фото показана установка в А4 В8. Номера: крючок 8R1864453A4PK - 1 шт. крепежные винты N90985501 - 2 шт. кожух для зонта (в комплекте с зонтом) 8R1087904 - 1 шт. Вместо зонта можно поставить кейс для интструментов 8R0087022
Да можно, мне сделали у оф. диллера. Но только на ММI можно это поглядеть, так же сделали заряд АКБ.there
Вот еще что можно сделать. нашёл в одной московской фирме. - вывод на экран индикации: зарядки аккумулятора давления турбины скорости движения температуры масла уровня масла
Эх наконец я дождался этого момента.:smile104: У меня почти все заработало. Весь MMI ,камера заднего вида,блютуз,графические парктроники,ДВД. Кайф полный. Осталось включить келис и по колдавать с трех зонным климатом. Огромное спасибо золотым людям.
Хочу поставить мультируль 3-спиц. Сейчас стоит обычный кож. 4-спиц. Сам руль + подушку и жгут привезут. Вопрос: что ещё нужно? Блок управления, кольцо? И хочу сразу уж поставить ручки управления компом и круизом (их нет в компл.). Подскажите плз нужные детальки, их коды. Машина А4 1.8Т без компа, круиза, магнитола concert. Ещё хотелось бы поставить парктроники с отображением на экране.
приехали детали для охлаждения бардачка, кто-нить может подсказать, а еще лучше, дать шаблон для вырезании отверстия в бардачке
у меня А4 B8 2.0T Q стоял 3 спицевый руль. поставил дополнительно мультируль, и круиз. для этого понадобилось: 8k0 953 568 g кольцо подрулевое 8K0953502BD4PK выключатели с круизом для седана 8K0971589A жгут в руль (для кнопок) кнопки на руль (сам руль не менял, коды тоже не подскажу т.к. снял с бу руля) нижний кожух, но etuj можно не брать, а аккуратно сделать вырез для рукоятки круиза. вроде все