нижний кожух стоит 1500 рублей, лучше купить новый, как бы аккуратно не вырезал, все равно будет криво, не те деньги, чтобы колхозить, мне так думается.
Спасибо. Я полностью поменяю руль. Я так понял, что кольцо 8k0 953 568 g и пр. как раз мне и подойдут?
to dmaxm Максим, привет. Нужна помощь в аналогичной проблеме (установка охлаждения и освещения бардачка). Все комплектующие в наличии (с прошлого года в багажнике вожу ). С меня . Только скажи когда и куда подъехать.
корпус зеркала дорестайл (до 2010 года) с ассистентом перестроения левый 8T0 857 527 C3Q7 правый 8T0 857 528 C3Q7 без ассистента левый 8T0 857 527 A3Q7 правый 8T0 857 528 A3Q7 корпус зеркала рестайл (после 2010 года) с ассистентом перестроения левый 8F0 857 527 C3Q7 правый 8F0 857 528 C3Q7 без ассистента левый 8F0 857 527 A3Q7 правый 8F0 857 528 A3Q7
уважаемые гуру! в частности Alex-S4, можно подробности по посту http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4615664&postcount=3115, ну очень хочется драйв селект для АМИ!!! Что покупать и кто умеет это прописывать? Буду очень благодарен!
для AMI нужна вставка в центральную консоль 8K0 864 261 CV10 - это если есть страт с кнопки (Keyless-Entry), 8K0 864 261 BV10 - это если кнопки старта нет. и нужен собственно блок кнопок переключения режимов Audi Drive Select 8K0 959 673 EV10 + немножко проводов и кодировка, подъезжай пропишем (только через две недели)
dmaxm а нужно ли покупать что-то по проводке? вот нашел, это я понимаю коннекторы, только все разные и не понятно куда ведущие: №6 1J0 973 714 Корпус плоского разъема Cоединение Блок управления активного рулевого управления 8-штекерн. черн. №6 6N0 973 755 Корпус плоского разъема Cоединение Блок управления активного рулевого управления 5-штекерн. черн. №13 7M0 973 119 Корпус плоского разъема Cоединение Positioner element for active steering 6-штекерн. черн. №14 4D0 971 994 Корпус разъема под плоские контакты с их фиксацией Cоединение Positioner element for active steering 4-штекерн. черн №15 8E0 973 202 Корпус разъёма под плоские контакты с их фиксацией Cоединение Positioner element for active steering 2-штекерн.черн. №43 1C0 973 119 B Корпус плоского разъема Cоединение Многопозиционный переключатель для функции переключения Audi drive select 3-штекерн. черн. было бы здорово! Реутов если я правильно понял? )) и еще вопросик - как оно потом все выглядит? в АМИ ничего не появляется, только меняются настройки руля, движка и коробки в разных режимах? при посещении дилеров кодировка сбрасывается? сорри, что завалил тут вопросами, просто 2 года катаюсь, из дооснащения только летние колеса, да насадка на трубу, а душа требует большего.... )))))))
Спасибо. Скинь номер мобилки в личку и напиши,когда лучше тебе позвонить (когда в Москве будешь) уточним время и место.
Добрый вечер! А никто не в курсе, насколько реально дооснастить A5 SB трехзонным климатом? Каков бюджет? Изначально заказывал А4, там он шёл по умолчанию, а потом перезаказал на А5 SB и упустил этот момент. Сегодня пришла машинка, а там моноклимат. :icon_suicide: Расстроился очень...
Меня вот мучает вопрос - а можно ли выключить напоминалку сервисного пробега? Неужели только ОД может сбросить его? Получается обслуживаться не у ОД - проблема?
наверняка как на более старых моделях есть комбинация клавиш на приборке а через ами не сбрасывается?
дооснастить твой авто трехзонным климатом вполне реально, нужен сам климат, воздуховоды для задних пассажиров, дефлектор опять же для них и несколько датчиков, про стоимость сказать не готов надо посчитать.