dmaxm, а подскажи еще плиз, на 70-х страницах было обсуждение установке кейлесса, мне интересно, антенны ловят сигнал с родного ключа, который у меня в приборку вставляется? то бишь при дооснащении этой опцией надо будет какие-либо брелки-метки дополнительные покупать или ключ менять или же все будет также работать от родного ключа с той разницей что двери открываются касанием а машина заводится кнопкой? надо ли будет при этом вставлять ключ в приборку?
ключ менять по любому. для работы этой опции требуется ключ с таким кодом 8T0 959 754 FTKE. чтобы проверить код надо вытащить железную вставку, там увидишь номер ключа, если он совпадает, то тебе оффигенно повезло. если нет, то заказывать его надо ТОЛЬКО у оф. дилера. стоит по-моему около 8000 рублей. ключ вставлять в приборук не нужно будет уже .:[:]||||||
Гммм... 8T0 959 754 у меня номер вообще без букв - причем даже по каталогу не бьется такой, там все с буквенными дополнениями... может эти буквы где-то в другом месте записаны? а у дилера я так понимаю заказываю новый комплект ключей по ВИНу и они будут с передатчиками для кейлеса?
Гммм... 8T0 959 754 у меня номер вообще без букв - причем даже по каталогу не бьется такой, там все с буквенными дополнениями... может эти буквы где-то в другом месте записаны? а у дилера я так понимаю заказываю новый комплект ключей по ВИНу и они будут с передатчиками для кейлеса?
в конце должна быть F, ТКЕ это код цвета. в другом месте ничего нет. скорее всего тебе надо заказывать ключ. для начала можно заказть только один (вторым будет старый все равно он дома валяется), а потом если хочешь закажи второй
F в конце нет... странно только что мой код этот без букв в конце вообще в каталоге не значится, я потому и спросил про эти буквы...
Ребята, такая просьба Есть возможность посмотреть старый и новый номерок кронштейна фазорегулятора на 2.0 tfsi? нужня для того чтобы примерно понять кому его меняют а кому нет
Я вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5241409&postcount=531 выложил новый номер. Старый не знаю.
Добрый вечер. У кого есть elsa, Можете посмотреть как снимается правая передняя обшивка стойки? а то на всех компах win 7...
1 - Зажимы q установить на накладку q заменить при повреждении или деформации 2 - Болт q заменять после каждого демонтажа q резьбовое отверстие для болта всегда прочищать, например, метчиком q 3,5 Нм 3 - Заглушка q со значком „Airbag (подушка безопасности)“ q отсоединять осторожно q закреплен на накладке во избежание потери 4 - Верхняя накладка стойки А q Снятие и установка → Глава
Снятие и установка верхней накладки стойки А Инструкция Порядок снятия и установки справа и слева одинаков.Необходимые специальные приспособления, контрольные и измерительные приборы, а также вспомогательные средстваt Клин для демонтажа -3409-– Осторожно открепить заглушку -1- со значком „Airbag (подушка безопасности)“ отверткой от накладки стойки А по напралению вверх.– Вывернуть болт -2-.– Осторожно частично открепить верхнюю накладку стойки А -3-, начиная сверху, клином для демонтажа -3409--стрелка А-.– Верхнюю накладку стойки А извлечь из передней панели -стрелка В- и снять. УстановкаУстановка осуществляется в обратной последовательности, при этом необходимо учесть следующее: Инструкция t Если зажимы обшивки остались в точках крепления на кузове, снять их и насадить для установки на обшивку.t Проверить зажимы на отсутствие дефектов и деформаций, при необходимости заменить.– Удалить из резьбового отверстия болта верхней облицовки стойки А остатки резьбового лака, использовать для этого метчик. Инструкция Если резьбовое отверстие не прочищать, возникает опасность, что при установке новый болт будет заедать и при повторном демонтаже может быть сорван. – Верхнюю облицовку стойки А -1- ввести в крепления -1- передней панели и установить переднюю накладку порога -в направлении стрелки-.– Закфиксировать верхнюю накладку стойки А и надвинуть на нее дверной уплотнитель.
Добрый день! В опциях для А4 есть комплект "Боковые шторки механические" по очень приемлемой цене. Но на боковые задние стекла. А так как задние уже тонированы, а на передние не разрешается тонировка (были тонированы ранее, но устал терять время, отвечая на вопросы сотрудников ГАИ), возникла мысль а нельзя ли смонтировать такие "Боковые шторки механические" на передние двери??? Да, при движении их опускаешь и они не мешают обзору, а на стоянке (дома, или у торгового центра) закрываешь их, чтобы лишние глаза не заглядывали внутрь на предмет украсть что нибудь из салона, да и если сам находишься в машине, комфортней когда тебя не видят в ней (ну или хотя бы не сразу). Интересно, кто нибудь устанавливал или задумывался об установке этой опции самостоятельно??? Принципиально в передних окнах ни что не должно помешать этому??? Как думаете?
дорогостоящая операция, тоже поднимал данный вопрос, нужно обшивку дверей менять и т.д.:icon_suicide:
да при чем тут сам....эта опция (на задние боковые) стоит около 7 тыс.руб. при заказе авто, вполне логично было бы предположить что эта операция не очень сложная и вполне можно ее заказать у ОД. Вы у кого узнавали про стоимость подобной штуки и какую стоимость вам назвали?